Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

흰옷만 입으면 뭐 묻는거 나만 그래?

글쓴이 2022-11-10 (목) 17:16 1 Years ago 332
나만 그런가 진짜..?
오늘도 짬뽕먹었는데 팔뚝에 묻었더라 국물
내가 먹을때 유난스럽게 먹는건가 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 17:37 1 Years ago Address
뭘 먹어도 유난스러우면 다튀어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검정이어도 티가난다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 18:08 1 Years ago Address
나도그래 ㅠㅠ 왜이렇게 다 묻고 흘리고 난리난리인지 정말 귀찮아
3번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 20:30 1 Years ago Address
별 수 없지 뭐... 난 내가 하면 아트라는 생각으로 그냥 묻히고 다녀...
4번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 03:27 1 Years ago Address
흰 옷을 입고 짬뽕을 먹다니
5번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 04:41 1 Years ago Address
흰 옷 때도 많이 타고 금방 지저분 해 지더라 그래서 가능하면 흰 옷은 안 사
6번 댓쓴이 2022-11-11 (금) 10:51 1 Years ago Address
나도 흰옷만 입으면 항상 뭘 흘리더라고 ㅠㅠ그래서 흰옷이 깔끔한 핏이긴 한데 피하게되..
7번 댓쓴이 2022-11-15 (화) 00:10 1 Years ago Address
원래 평소에도 다 튀는데 흰옷이라 눈에 보이는걸걸 ㅠㅠ
Prev  Next  List