Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

날이 생각보다 따뜻하네요

글쓴이 2019-02-14 (목) 20:08 5 Years ago 262
올겨울.. 좋은건지...
이러다 여름에 엄청 더운거 아닌가
걱정이네유         
겨울은 적당히 춥게
여름은 적당히 덥게 ㅜㅜ     
봄도 가을도 있는 날씨 그립네요 ㅎㅎ
롱패딩만 입고 있는 나날이지만 안추우니 뭔가 아쉬운
얼른 봄아 와라아ㅏㅐ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:12 5 Years ago Address
요번 겨울은 눈도 마니 안왔어요
겨울이 겨울이 아닌듯..
2번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:32 5 Years ago Address
그러게요~ 작년엔 온수도. 얼었는데...ㅋㅋ
마니안추움
3번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:39 5 Years ago Address
ㅎㅎ 저는 아직도 춥더라구요 이런날씨에 감기 조심하세요!
4번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:56 5 Years ago Address
내일 저희지역은 비 오는거 같아요.. 얼른 봄 왔으면~!!
5번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 21:01 5 Years ago Address
안그래도 이번 여름 무지 더울거라 해서 걱정되네여ㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 22:07 5 Years ago Address
이번겨울은 춥지않아서 좋네요 ㅎㅎ 하지만 여름이 걱정돼요
7번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 00:07 5 Years ago Address
추워서 무거운 코트 때문에 어깨가 아파요 ㅠㅜ 빨리 봄이 왔으면 좋겠어요~
8번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:02 5 Years ago Address
진짜 얼른 봄 왔으면 ㅠㅠ 겨울아 얼른 가라ㅏㅏㅏㅏㅏ
9번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 01:11 5 Years ago Address
올겨울은 그래도 작년보다 덜추운거같아요 ㅋㅋㅋㅎㅎㅋ
Prev  Next  List