Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

다이어트

글쓴이 2022-11-06 (일) 16:31 1 Years ago 330
1주일내로 4킬로는 빼고싶은데 또 먹음.... 자그마치 비빔면에 치킨... 오늘은 이거로 끝내길..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 18:08 1 Years ago Address
다이어트가 세상에서 제일 어려워ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 20:23 1 Years ago Address
난 오늘 뷔페 먹음...... ㅠㅠ 다이어트 언제하냐
3번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 20:34 1 Years ago Address
먹는거 좋아하는 사람들한텐 식단이 제일 힘든거 같아ㅠㅠㅠ n번째 포기중ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 21:25 1 Years ago Address
마자 다이어트는 식단하려고 하면 오히려 망하는거 같아 습관 고치는게 즁욯해ㅔ
5번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 23:40 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 치맥조짐.. 세상에는 왜 이렇게 맛있는 게 많을까..
6번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 10:42 1 Years ago Address
일주일에 4키로 빼려면 절대 금식하지 않는 이상 힘들지 않나? 예사 몸 망가져ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 15:54 1 Years ago Address
일주일에 4키로 너무 빡센데??
8번 댓쓴이 2022-11-07 (월) 23:43 1 Years ago Address
일주일에 4키로 넘 힘든거 아냐?!ㅠㅠㅜㅜ
운동도 하고 식단도 같이 하려는거야?
9번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:29 1 Years ago Address
헉 건강도 생각하면서 해야지 일주일에 4키로는 너무 힘들거같아 붓기빼는 스트레칭 병행해봐
Prev  Next  List