Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

방금 스프라면먹었는데

글쓴이 2022-11-02 (수) 17:19 1 Years ago 259
옥수수 스프라면, 맛이 너무 내 스타일이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 18:06 1 Years ago Address
아 진짜 그거 맛있나? 안먹어봤는데 뭔가 안먹어봐도 알 거 같은 맛이야 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 19:40 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥수수 스프 라면도 잇다니
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 22:12 1 Years ago Address
그런거도 있는지 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ맛있으면 장땡이죠
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 23:11 1 Years ago Address
라면 먹고 모닝빵 찍어먹으면 천국이야 넘 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 23:49 1 Years ago Address
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ뭔가 예상이 가는 맛일 것 같기도하고..? 한번 찾아봐야지
6번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 01:25 1 Years ago Address
스프라면은 뭘까?? 배고프다 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 05:16 1 Years ago Address
그건 또 뭐야?????? 나 옥수수스프라면은 또 처음들어봐..
8번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:44 1 Years ago Address
옥수수스프만 나는 그 라면인가? 그러면 국물도 꾸덕꾸덕한거야?
9번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 19:23 1 Years ago Address
먹어볼까 하다가 내려놨는데 맛있어?? 딱 스프에 면넣은맛인강
Prev  Next  List