Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

요즘 볼게 너무없다 ㅜ

글쓴이 2022-11-02 (수) 14:53 1 Years ago 924
최근 재밌게 챙겨보던 환승연애도 끝나니까 요즘 진짜 볼게없네
챙겨보는 드라마나 예능 있으면 추천 좀 해주라!
유튜브 영상이나 채널 같은 것도 좋고 계속 틀어 놓을수 있는 긴 걸로
일하면서 틀어놓고 월급루팡하게ㅎㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 17:57 1 Years ago Address
나 요즘 금수저 드라마 보는중! 그 전에 웹툰으로 봐던거라서 나름 재밌게 보는중이야 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:54 1 Years ago Address
엄청 재밌는거 나 알어

글쓴이 Writer 2022-11-02 (수) 14:57 1 Years ago Address
혼자만 알지말고 나도 알려줘 ㅜㅜ 뭔데 그래서 ㅜㅜㅜ

2번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:20 1 Years ago Address
진유원 사교댄스 TV
3번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 14:55 1 Years ago Address
나도ㅜㅜ환승연애 끝나니까 뭘봐야될지모르겠어ㅠ재밌는거 뭐없어??
4번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:00 1 Years ago Address
드라마 끝났지만 슈룹...워크맨 정주행중이고 무도도 보고 아이돌 좋아하면 돌들의 침묵도 재밋더라
5번 댓쓴이 2022-11-02 (수) 15:35 1 Years ago Address
일하면서 월급 루팡 부러운걸~? 진짜 나도 요즘 뭐 봐야하는지 고민임 ㅠㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 01:27 1 Years ago Address
그건 맞아. 볼게 너무 없어 재미있는것도 없고 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 10:28 1 Years ago Address
나도 월급루팡 하고싶다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 드라마 보는건 없어?
8번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 22:32 1 Years ago Address
나도 그래서 걍 옛날 드라마 몰아보는중ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 19:38 1 Years ago Address
별똥별이라고 김영대랑 이성경 나오믄 거 있는데 꿀잼ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-11-08 (화) 22:37 1 Years ago Address
그러니까 나도 요즘 채널 배회하고 다닌다  ott도 볼거 없고 유튜브도 그닥
Prev  Next  List