Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

연참 ㅎㅇㅈㅎㅇㅈ사연남 아무리봐도 나야

글쓴이 2022-11-02 (수) 14:00 1 Years ago 417
물론 나는 여자고... 저렇게까지 심하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋ
옆에서 신나서 오도방정 춤추고 노래부르고 소리지르고 말걸면 막 힘들어...

뭐했는지 밥먹었는지 숨은쉬고 있는지 물은 마셨는지 이런건 왜물어보는지 모르겠어
아무래도 밥 먹겠지.. 매일 먹는거닌까..  밥을 안먹었다거나 못먹었다거나 하는 특이사항이 없는한...

직장 업무관련이야기라던가... 들어도 모르는 얘기 들으면 글쿤..하고 말어...
사실 그래서 어쩌라는거지? 라는 마음이 커
그냥 보고하고싶은 마음인건지 아님 뭘 해결해달라는건지 박수를 쳐달라는건지

너무너무너무너무 죽을것처럼 사랑해도 밥먹었는지 궁금한경우는 1도없는듯
이래서 성향 잘 맞는사람이랑 만나야돼~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 2
1번 댓쓴이 2022-11-03 (목) 00:30 1 Years ago Address
앜ㅋㅋ 난 예사보단 덜하긴 하지만 나도 비슷한듯... 당연한 일상을 물어보는게 귀찮음

글쓴이 Writer 2022-11-03 (목) 09:50 1 Years ago Address
마져.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 출근도장찍고 일보고하는기분들엌ㅋㅋㅋ
Prev  Next  List