Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

얼굴살부터 찌는사람?

글쓴이 2022-10-29 (토) 03:43 1 Years ago 397
남자고 마른편이긴 한데
조금만 방심해도 얼굴 전반이랑
턱 목 연결부에 살 찌는 편이라 너무 스트레스네요.
항상 체중관리 신경써야 해서 너무 힘듭니다 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 11:52 1 Years ago Address
저도 마른편인데 살 조금만 쪄도 얼굴부터 표시 나요 ㅠㅠㅠ
학생 때도 친구들이 장난치다가 배 누르면 놀라면서 너 왜 말랐어?!이러는데
기분 좋지가 않고 열받는 ^^;;;;;
2번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 12:20 1 Years ago Address
나도..ㅠㅠ 근데 보통 다 살이 찌면 얼굴부터 찌고 빠지는 순서도 얼굴부터 빠진다고 하더라고...
3번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 17:21 1 Years ago Address
안그래도 얼굴 살많은데 얼굴부터 찌니까 더 싫다 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 18:52 1 Years ago Address
나도 마른 몸인데 살찌우면 얼굴부터 쪄서 진짜 짜증나 뒤지겟음
5번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 21:22 1 Years ago Address
나도 몸은 마른데 얼굴만 살 쪄서 완전 비율 똥.. 슬프다
6번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 22:50 1 Years ago Address
난 살은 하체로 절대 안가고 팔뚝이랑 턱살에만 가.. 진짜 턱살 짜증난다ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 18:24 1 Years ago Address
어렸을땐 얼굴살이 안쪄서 문제였는데 나이먹어서 얼굴살만 디룩디룩쪄서 슬픔..
8번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 00:44 1 Years ago Address
나이가 좀 들어가니까 더더욱 그렇게 되던데..
원래 살 찌는 스탈 아니었는데 살이 쉽게 붙더라고
Prev  Next  List