Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

누가 내 차 긁고가서 연락이 없어,, 어떡해야돼??

글쓴이 2022-10-27 (목) 11:54 1 Years ago 660
집 앞 야외주차장에 주차된 내 차 누가 긁고가서 도색이 벗겨졌는데 연락 한 통 없네.. 어떡하지??ㅠㅠ

주변에 cctv도 없고 고정자리도 아니라 주변 차 블박 확보도 어려운데.. 보험회사에 전화해야되려나..

방법 아는 예사들 있으면 의견 부탁해ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 11:58 1 Years ago Address
나도 내 차 누가 문 ㅈㄴ 쫙 긁고갔는데 (cctv없음)
찾을방법 없어서 그냥 냅둠; 내차가 경차 똥차라 냅둔것도있지만
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 12:45 1 Years ago Address
여기보다 일단 보험회사 연락하는게 나을듯..  가벼운 스크래치라면 복원 스프레이로 ㄱ ㄱ 근데.. 차 긁은놈 ㄱㅅ네..열받겠다;;;
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:20 1 Years ago Address
cctv없으면 못찾지 뭐,, 보험회사에도 물어봐봐 혹시 모르잖아 거기서도 대책 없으면 직접 해야지 돈으로..
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:09 1 Years ago Address
그럴땐 직접 찾아가서 그 놈의 상판떼기를 긁으면 될거야
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 15:15 1 Years ago Address
CCTV없음 못찾지..머 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 17:07 1 Years ago Address
cctv 없으면 뭐 ㅜㅜㅜ 하 나 같으면 열 받아서 다 때려부심 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 22:19 1 Years ago Address
아오 cctv없으면 잘 못찾긷해,,,주변 차 블박이라도 얻어야하눈데 어ㄷ기 어렵다고하니..
8번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 02:45 1 Years ago Address
ㅠ 나 씨씨티비 없어서 못찾음.. 블박도 상시녹화 아니구.. 결국 수리점 갔어 아시는 분이라 그냥 해주심..
9번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 11:02 1 Years ago Address
헐 오바다ㅠㅠ 진짜 양심없어 맘아프겟다ㅠㅠ오또데 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-10-28 (금) 20:30 1 Years ago Address
옛날에 유튜브에서 몰래몰래 차 긁고 다니는 상습범들 봤는데 쓰니도 조심해 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-11-10 (목) 22:24 1 Years ago Address
이건 방법이 없어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 문콕도 잡기가 힘들고 ㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List