Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

출퇴근은 증말 체력소모쩌는거같어...

글쓴이 2022-10-26 (수) 19:17 1 Years ago 406
퇴근만하면 진짜 왜이리피곤한지
밥먹기도 전에 일단 누워서잠시 체력회복해야함
지하철출퇴근때 체력다쓰는거같어!!ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-10-26 (수) 20:54 1 Years ago Address
맞아 사람들 사이에 낑겨서 출근하고 퇴근하다보면 진 다 빠짐..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 01:07 1 Years ago Address
그니깐 ㅠㅠ 벌써 아침에 출근할 생각에 피곤하다...ㅠ
3번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 02:00 1 Years ago Address
진짜 사람에 치여서 기빨이는 기분 .. 주위둘러보면 전부 나랑 똑같은 표정.. ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 13:43 1 Years ago Address
진짜ㅜㅜ 나 왕복 4시간이라서 죽을 것 같아… 하루 온종일 피곤해…
5번 댓쓴이 2022-10-27 (목) 14:30 1 Years ago Address
나도 퇴근만 하면 바로 졸리고 힘들어 근데 신기하게 나만 그런게 아니라 요즘 현대인 다 그렇댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-10-29 (토) 00:11 1 Years ago Address
나도,,,, 진심 주말에 누워있어야됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루가 넘 힘들다
7번 댓쓴이 2022-11-01 (화) 00:48 1 Years ago Address
출퇴근하면서 운동까지 하는 사람이 되는 것이 목표입니다
파이팅
8번 댓쓴이 2022-11-06 (일) 14:25 1 Years ago Address
편도 1시간 15분 왕복 2시간 30분 힘들긴 힘듦 근데 어쩌겠어요
Prev  Next  List