Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

살찐사람 보면 무슨생각들어?

글쓴이 2022-10-16 (일) 00:03 1 Years ago 493
예사들아 일반적으로 살찐사람 보면 무슨생각들어?
게으르다. 센스없다 뭐 어떤거라도 괜찮나
요즘 살쪄서 다이어트되게 자극좀받게

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 02:57 1 Years ago Address
아무 생각이 안드는데.....
2번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:19 1 Years ago Address
건강이 걱정될정도로 너무 찐거 아니면 별 생각 안들어...
3번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 01:29 1 Years ago Address
다이어트 해서 겨울 옷 입으면 더 예쁘다! 같이 화이팅!
4번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 03:03 1 Years ago Address
자극 주고 싶지만 진짜 아무 생각도 안들어 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 05:50 1 Years ago Address
살찐 사람보면? 심하게 말을 하자면 일단 땀 많이 날것같고 그러면 냄새도 날것 같이 보이지
6번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 06:24 1 Years ago Address
솔직히 완전 고도비만이라 잘 걷지도 못하고 그런거 아니면 별 생각 안들지 근데 먹을거 다 먹으면서 살찐다고 징징징 거리면 줘팸
7번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 10:31 1 Years ago Address
같이 다이어트 성공하자
8번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 14:05 1 Years ago Address
나는 나도 살쪄있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 보기엔 내 체형이 저러려나? 이런 생각 함... ㅎ 살빼야지
9번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 14:12 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쪄서 근데 찐사람들 보면 별생각안드는데 마른사람들 몸보면 현타옴
10번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 18:33 1 Years ago Address
딱히 아무생각 안 드는디...? 자극 주고는 싶지만 별 생각이 안 들어서;;;
11번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 19:54 1 Years ago Address
나도 고도비만 아니면 큰 생각은 안드는데.. 내 몸이 더 시급해서ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 22:51 1 Years ago Address
걍 와.. 뭘먹으면 일케 찔라나 같음

12번 댓쓴이 2022-10-16 (일) 22:52 1 Years ago Address
통통 제외 (이건 진짜 아무 생각 안 듬)
약간 뚱뚱 고도+ 보면 그런 생각 듬..
13번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 17:50 1 Years ago Address
윗댓들처럼 엄청찐사람아니면 그냥 통통하구나 이생각정도? 나사느라바쁜데모 ㅋㅋ빼짝마르고 엄청 뚱뚱아니고서야 생각안할듯
14번 댓쓴이 2022-10-18 (화) 12:14 1 Years ago Address
현실에서 잘 보기힘든 초고도비만 보면 헉 .. 스럽긴한데 고도비만까진 별 생각 없음.
15번 댓쓴이 2022-10-24 (월) 04:23 1 Years ago Address
아무 생각 안들어요..  유럽여행 가서 우리나라에선 보기 힘든 고도비만 보고 1초 흠칫한 적은 있어요..
16번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 18:05 1 Years ago Address
내 주변에서도 남얘기 하는거 좋아하고 다 자기관리 하는거 좋아해서 좀 뚱뚱하고 자기관리 안해보이면 쟤는 벌어서 다 먹는데 다 쓸거 같다고 그냥 아무 걱정없이 행복해 보인다고 함
Prev  Next  List