Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나이차 얼마정도 ㄱㅊ?

글쓴이 2022-10-11 (화) 12:39 1 Years ago 470
난 연상 좋아해서 나이차 많이 나도 좋은데 주변에선 나이차 많이나면 별로라고...ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅋㅋ 다들 몇살까지가 마지노선이야?? 난 6~7살까지는 괜춘한거 같은데ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 21
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:40 1 Years ago Address
2~3살이 마지노선이여 4살까지도 약간 뭐랄까 묘하게 핀트 어긋날 정도로 차이가 좀 나더라고 그나마 괜찮은건 2~3살????

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 13:07 1 Years ago Address
헉 글쿠나.....2~3살이 가장 무난하긴 하지!!
2번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 13:43 1 Years ago Address
난 솔직히 내가 매력을 느끼는 남자들은 나보다 5살 혹은 그이상 더 많은 남자들이거든? 10살 만ㄹ은 남자도 매력적으로 느껴짐. 근데 내가 그들한테 매력을 느끼는 것과 별개로... 그 남자는 10살 어린 여자를 좋아하는 거잖아? 그럼 뭔가 어린여자 좋아하는 것 같아서 확깸.. 모순적이지 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 14:40 1 Years ago Address
와...뭐야 나랑 ㄹㅇ 똑같은 마음...내가 딱 이거거등ㅠㅜㅠㅜ 나이 어린쪽이 나이 많은쪽을 좋아하는건 오케이인데 그 반대면 나도 거부감 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

2번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 20:03 1 Years ago Address
나이 많은쪽이 뭔가 이래도 되나 하고 망설이면서 좋아해야 더 꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이러면 안되는데 하면서 ㅋㅋㅋ 어린여자가 지 좋아한다고 어깨 으스대면서 좋아하면 안됨
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:08 1 Years ago Address
2~3 무난 4살 성향 찰떡이면 가능 5살부터 애매...
4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:24 1 Years ago Address
5살까지..??? 그 위로는 너무 매우많이 부담된당 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:30 1 Years ago Address
나는 4살까지
오빠랑 4살차이나서 4살위로는 조금 어려울것같아
6번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:30 1 Years ago Address
나는 6살까지 가능할듯..
7번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:32 1 Years ago Address
나는 또래가 좋아 나이차이 있으면 말이 안통하는 기분? 그리고 연상보다는 연하가 좋은듯

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 14:41 1 Years ago Address
말 안통하는건 인정ㅜㅜ쿠쿠ㅜㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:44 1 Years ago Address
난 7살이상 차이나면 너무 아저씨같던데,,,,그냥 사람마다다른데 내가아는 5살위 오빠들은그랬다 근데 진짜잘맞는사람이면 이런거 신경안쓸듯ㅎ
9번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 16:32 1 Years ago Address
4살까지가 정석이고, 그 이상은 그 이상의 매력이나 뭔가가 있어야할듯 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 19:42 1 Years ago Address
2살!!
11번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 22:06 1 Years ago Address
난 10살 이상 차이 나도 나랑 통하는 게 있다면 괜찮은 거 같아ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 14:51 1 Years ago Address
나두 5~6살정도? 그 이상은 소통이 잘안되서 오래 못가더라
13번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 16:31 1 Years ago Address
지금 내 내나이가 몇 살인지에 따라서 다를 것 같애….
14번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 20:55 1 Years ago Address
나는 연상은 1살까지가 좋은것같아 ㅎㅎㅎㅠ뭔가 좀꼰대같애
15번 댓쓴이 2022-10-12 (수) 21:35 1 Years ago Address
나도 5-6살 정두..? 연상이 연하보다는 좋아 그래두 ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-10-17 (월) 00:35 1 Years ago Address
6살 연상 만나봤는데 그냥 사람 됨됨이가 결정하는듯....
17번 댓쓴이 2022-10-20 (목) 16:00 1 Years ago Address
나는..4살까지만 만나봄 그이상은 접할 기회조차 없던듯
Prev  Next  List