Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

밖은 너무 춥고 사무실은 너무 뜨거어

글쓴이 2022-10-11 (화) 11:40 1 Years ago 274
ㅋㅋㅋㅋ 히터 바로 아래 자리 너무 힘들다... 차라리 추운자리가 좋아 입사 10개월동안 계속 자리 바꿔줘이이잇 하고있는데 안바꿔주네 ㅜ ㅜ 덥고건조해서 기름쩔어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 11:51 1 Years ago Address
앜ㅋㅋ 그거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 가습기 필수야,,,
2번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:35 1 Years ago Address
앜ㅋㅋ 그거 너무 싫어 ㅠㅠㅠ 가습기 필수야.........

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 17:44 1 Years ago Address
어우 진짜루 곤란쓰 나 진짜 사무실 미니멀 끝판왕이라 곧 퇴사할거같은 사람 자린데 가습기..... 어휴 ㅠ 잠깐 갖다놔야지 어쩌겠어 넘 건조한걸
3번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 12:47 1 Years ago Address
나도 더운거보단 추운게 나아ㅠ 그나저나 계속 뜨겁고 건조해서 어케 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 17:43 1 Years ago Address
ㅋㅋ짬날때 계속 바람쐬고있어 ㅜㅜ 이제 더뜨겁게 틀어줄거라... 이마에 쿨링시트 붙이거일해야지 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 14:06 1 Years ago Address
아 그래서 나는 더위많이타서 겨울에 히터트는게 제일싫어 진짜 답답하고 코건조해져서 피맛나고 너무싫다 차라리 나는 추워서 얼어뒤지는게 좋을거같아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 17:45 1 Years ago Address
나도나도 추우면 입으면돼.... 담요도 덮고~ 유에스비 연결해서 발 따시게 해주는것두 있잖아 근데 더우면 답없어 ㅡㅡ 한겨울에 홀랑 벗을수도없구~
5번 댓쓴이 2022-10-11 (화) 15:40 1 Years ago Address
난 오히려 밖이 더 따듯한 느낌

글쓴이 Writer 2022-10-11 (화) 17:45 1 Years ago Address
예사 사무실이 진짜 추운가부다 난방도구 장만해야겠어!
Prev  Next  List