Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

독서는 힘드네요..

글쓴이 2019-02-12 (화) 09:35 5 Years ago 207
독서는 새해 목표리스트 꼭대기에 올라가지만 2월만 되면 금방 꺼져버리는 불꽃이네요 ㅠ

이놈의 책 충동구매로 올해도 여러 권을 샀는데 한권도 읽지 않았네요

정말 꾸준히 독서하셔서 습관되신 분들 존경합니다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:41 5 Years ago Address
저는 주로 시간날때마다 그냥 책방같은데가서 한권씩 읽고 와버려요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:12 5 Years ago Address
독서 안한지가 너무 오래되었네요....반성해야겟어요 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:43 5 Years ago Address
저도요 책잡고읽어본지가 언젠지기억도안나네요
너무오래됬다
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:01 5 Years ago Address
책 안읽은지 꽤오래됬네요 요즘은 핸드폰만 잡고있어서 더 그런거같아요
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:32 5 Years ago Address
저두 책읽으면 잠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제쯤이면 잠이안올가요
6번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:53 5 Years ago Address
전 집에 티비가 없으니까 할게 없어서 책을 읽게 되는거같아요.
Prev  Next  List