Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

성예사가 최고야 진짜

글쓴이 2022-09-30 (금) 15:57 2 Years ago 484
다른 카페 다 다녔거든?
여기만큼 친절하고 잘 알려주는 곳 없다~~
다른 곳 너무 예민한 사람들 많앙ㅜㅜ
어딘지 말 안할게!!
성예사 이제 브로커만 없으면 너무 좋겠당!!
여기만큼 익갤 예쁘게 정돈된 곳도 없을 거다ㅜㅜ
성형 성공해도 계속 익갤은 들어와서
울 예사들이랑 티키타카하고 놀 듯!!
아무튼 예사들이 최고야~~ 짱짱!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2022-09-30 (금) 16:09 2 Years ago Address
맞앙 여기가 제일 편하고 조하 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-09-30 (금) 17:50 2 Years ago Address
흑흑 다른 카페에서 팽당하고 다시 여기로 왔어ㅠㅠ 궁금해서 물어봐도 겁나 불친절ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 02:05 2 Years ago Address
근데 나 첫코 수술 앞두고 너무 무서워서 글좀 보고 싶은데 암것도 안보여서 속상 ㅜㅜ 등업이 뭐일케 어려워 여기능?

글쓴이 Writer 2022-10-01 (토) 09:12 2 Years ago Address
아 처음 왔구나...! 근데 등업 되면 편할거야!! 나도 처음에는 불편했는데 하나 다른 카페는 더 불편하더라구ㅠㅜ 그래도 등업되면 엄청 좋은 정보 얻을 수 있을거야!! 나도 여기 등업 되고 블랙 한 5개 정도 거른듯..!!
3번 댓쓴이 2022-10-01 (토) 16:51 2 Years ago Address
1년전애 가입해놓고 방치하다가 등업도 못하구있다 ㅠㅠ 빨리 등업해서 발품하고 성형하고싶어 ..퓨
4번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:07 2 Years ago Address
오 좋다.. 오늘 가입하고 열심히 등업하려고 하는데 좋은 정보 많이 얻어가고 싶어
5번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 02:32 2 Years ago Address
첫 등업이 좀 힘들긴한데 그래도 열심히 해서 등업하면 좋은 정도 많이 얻을 수 있어서 좋은 곳
6번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:37 2 Years ago Address
사람들 평판이 좋아서 나도 빨리 등업하고 싶어지네.. 다른 앱들은 병원 부작용도 별로 안 알려주고 평판도 좋던데 여기 처음 알고 생각보다 병원 평점 낮아서 깜짝 놀랐잖아
7번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 11:31 2 Years ago Address
아진짜 나도 빨리등업해서 어떤거 있는지 보고싶다ㅏㅏ
8번 댓쓴이 2022-10-03 (월) 14:28 2 Years ago Address
브로커들은 뭔가 옆에 표식 같은게 생겼으면 좋겠어ㅠㅠ 정말 알짜배기 정보를 원해~~~~~~~
9번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 00:28 2 Years ago Address
여기만큼 믿을만한 곳 없다고 해서 왔는데 확실히 깔끔한 듯 ㅠㅠ 브로커 좀 없으면 좋겠다 진짜
10번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 17:30 2 Years ago Address
하하하하하핳 맞아 여기 사람들 뭔가 다 친절해보여 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-10-04 (화) 22:58 2 Years ago Address
등업.. 여기 포인트 쓰면 등급 내려가는거 처음 알아쒀... 조금 힘드네
12번 댓쓴이 2022-10-06 (목) 17:23 2 Years ago Address
나두 얼른 등업해서 글보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 수술하고 넘 답답하다ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 00:27 2 Years ago Address
나도 빨리 등업하고 싶다.... 코 할려고 알아보는 중인데 다 막혀있어
14번 댓쓴이 2022-10-07 (금) 09:09 2 Years ago Address
아 맞아 여기 말투도 괜찮고 다들 재밌고 좋은 거 같아~~~
Prev  Next  List