Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

엘지 프라엘 써보신분??

글쓴이 2019-02-11 (월) 23:14 5 Years ago 509
엘지 프라엘 리프트업 써보신분 계신가요???
급뽐뿌오는데 효과가 있는지 궁금하네용
가격만 아니면 바로 살텐데 그냥 한번 사보기엔 비싸네요ㅜㅜㅜ
이러저리 서치는 해봤는데 갈바닉이 좋다는 사람도 있고 마스크 사라는 사람도 있고ㅜㅜ 마음같아선 풀세트로 사고싶긴 하지만ㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:22 5 Years ago Address
그건안써봤어용 ㅠ 찾아보니까 led마스크던데 그거별로효과없데용 피부과에서 받는 기계만큼 드라마틱하지않음 ~~ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:11 5 Years ago Address
쓰는즁인데 언제쯤 효과가 올지...
오히려 좁살이 조금 올라왔어요
욕심내서 두번씨구했더니 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:37 5 Years ago Address
친구가 쓰는거 봤는데 딱히 효과가.있어보이진 않더라구용
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:39 5 Years ago Address
효과 별로래요 친구가 가지구 있다가 금방다시 팔더라구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 02:40 5 Years ago Address
그냥 피부과에서 리프팅 받으시는게 짱인듯.. 효과는 확실하니까
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 23:01 5 Years ago Address
피부과나 성형외과가 더 효과있어요,..뭐랄까 돈낭비느낌 그런건
6번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:12 5 Years ago Address
구냥 집에사 팩이랑 각징관리 꾸준히 해쥬는게 더 나은거같아여ㅠㅠ
Prev  Next  List