Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 방법 좀...

글쓴이 2019-02-11 (월) 17:51 5 Years ago 406
예전에 간헐적 단식에 관련된 프로그램을 봤는데
혹하더라고여
하루중 8시간만 먹고 나머지는 안먹는... ㅋㅋ
이거 효과 있을까요??!!
운동이랑 같이하면 좋겠는데...
요즘 날씨도 춥고 집에서 하자니... 너무 귀찮아서....
저렇게만한다고 하면 안빠지겠져??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:35 5 Years ago Address
간헐적 단식.. 뭔가 폭식하게 될거같아요 운동없이 안먹는걸로 살빼면 몸 상할거같고요..
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:11 5 Years ago Address
운동 식단 밖에... 덜먹고 많이 움직이기 가장 쉬우면서도 어려워요
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 22:25 5 Years ago Address
저는 한약을 먹고있긴한데... 하는말이 무조건 반식하고, 오래씹고, 맹물이외(보리차, 녹차, 아메리카노, 국 다 안됨)에는 마시는종류는 싹다 끊으라더라고요... 술을 진짜 좋아하는데 커피마시고싶은맘이 더 커서 술생각안납니다.
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 22:28 5 Years ago Address
다이어트는 식이조절이 관건이래요. 조금 과장하면 식이조절 80 운동 20이라고 하더라구요.. 먹는것을 조절하는건 필수예요!
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 22:49 5 Years ago Address
운동은 과하면 귀찮아서 안하게되는듯요.. 적당히 계단오르기나 걷기정도만하고 먹는거줄이면 위도 쭐어어 덜힘들더라고여점점
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:28 5 Years ago Address
안좋더라구요.  효과가 있다는 말은 있는데 일반적으로 하루 아무것도 안먹고 빈속에 다음날 배가고파 폭식하게될확률이 더 높지않을ㅋ가요
7번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:40 5 Years ago Address
간헐적단식 좋아요! 점심, 저녁먹고 안먹으면 돼요!!
확실히 아침먹으면 살찌더라구여ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 00:50 5 Years ago Address
흐음 마자요 운동 하기 너무 싫어오 ㅜㅜ
그치만 정말 저도 한약 주사 이것저것 다 해본 사람으로서  운동이 답이라고 생각해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 10:49 5 Years ago Address
2주간은 식이요법으로, 그 후는 운동으로 빼는게 가장 이상적이고 성공률이 높습니다.
Prev  Next  List