Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

병원 몇군데

글쓴이 2022-09-21 (수) 03:58 2 Years ago 363
경기도인이라 서울로 상담가면 하루에 몇군데 가능해???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 07:49 2 Years ago Address
3군데까지는 가능한데 나는 힘들어서 이제는 하루에 두 곳만 다녀~ 얼마전에 눈은 두 곳만 다녀보고 결정했어!
2번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 09:33 2 Years ago Address
3군데 정도는 가능할꺼같은데~~ 근데 상담다니는거 은근히 힘들어ㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:26 2 Years ago Address
난 멀어서 네군데 정도 다녔던거같아ㅠ
지방러 너무 힘들다
4번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:39 2 Years ago Address
3개 아니면 4개 정도 돌다 오지... 근데 체력적인 소모가 너무 크니까ㅠㅠ..
5번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 12:52 2 Years ago Address
내가 생각하기에도 아침 일찍부터 다니면 4곳? 근데 진짜 힘들듯
6번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 22:14 2 Years ago Address
헐 나는 한 여덟군데 돌아봐야지~ 이러고 있었는데 알못의 객기였네
7번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 17:24 2 Years ago Address
3~4군데 가능하지 1시간 30분텀 잡고 가벼운 상담이면 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-23 (금) 20:20 2 Years ago Address
시간만되면 3군데가 좋을듯 ㅋㅋ
난 줌마라 하루 하나 ㅜㅜ 고민하는게 그저 부럽
Prev  Next  List