Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

100만원짜리 승진턱

글쓴이 2019-02-11 (월) 12:28 5 Years ago 295

훈훈한 팀장님~~~~~~
그런데 요즘 이렇게 승진턱 쎄게 내는 곳도 있나요?
저 승진했을때는 팀 사람중 친한 몇명이랑 치킨먹었는데
저 회사 승진턱은 엄청 크네요ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 13:33 5 Years ago Address
우와.. 승신턱 무섭네요 어디서 먹었길래..ㅋㅋㅋ 그래도 팀장님이 센스가 좋으시네요! 슬쩍 찔러주시는것이ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 16:11 5 Years ago Address
승진턱이라는 문화가 있나요...? 이상하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:19 5 Years ago Address
와 승진턱은 제가 초년생이라 구런가 처음들어봐요ㅠㅠ그래도 저 팀장님은 센스있우시네요!
4번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:42 5 Years ago Address
50 지원받았어도 나머지 돈이 또 거의 50이네요 덜덜덜
무슨 승진이기에..
5번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 18:10 5 Years ago Address
승진턱... 치고는 진짜 후덜덜....
팀장님 센스는 있으신데.. 그래도 비쌈...ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 23:51 5 Years ago Address
아마 한우집아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ 보통 비싼곳이아니고서야
Prev  Next  List