Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

자기 얼굴 객관적으로 아는법

글쓴이 2022-09-08 (목) 14:33 2 Years ago 852
말그대로 내가 어케생겼는지 어케알음? 이걸 물어보는 거 자체가 예쁘지 않은건데 ㅋㅋ
내가 대인기피증에 친구도 없어서 물어볼데가 없음..
최근에 성형을 해서 좀 달리지긴 했는데 내가 객관적으로 못생긴건지 그럼 어디를 고쳐야하는지 누가
까놓고 말해줬으면 좋겠다 엄빠한테 물어보면 예쁘다고만 하고 얼굴견적? 거기에 올려봐도 일주일째 답장이 없어ㅜㅜ
어떻게생각해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 15:53 2 Years ago Address
성형외과 상담! 미스코리아 심사도 성형외과 의사들이 하자나

글쓴이 Writer 2022-09-08 (목) 16:21 2 Years ago Address
그러게 그걸 생각못했네..근데 가서 뭐라고 말하지?
제 얼굴이 어디가 문젠지 말해주세요?ㅜㅜ

2번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 16:55 2 Years ago Address
그냥 상담할때 뭐하면 좋을거같다는 식으로 말해주던데
상담할 때 물어봐바
3번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 17:20 2 Years ago Address
제 얼굴이 뭐가 문젠지 말해주세요라고 하면 흑우 맞을듯,,, 그 뭐지 반전거울인가 리얼미 그거있다던데 그게 실물하고 똑같이 보인대
4번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 21:44 2 Years ago Address
그냥 후면카메라 동영상으로 1.5m-2m정도 멀리서 찍어봐 그럼 얼굴 단점 다 나옴 연예인들 카메라 마사지라는게 카메라에 비친 얼굴 보면서 단점 조금씩 고치는 거잖어
5번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:21 2 Years ago Address
정면 옆면 사진다찍어서  확인하면 조금씩 보이는게 있을거야
6번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:28 2 Years ago Address
나는 그냥 만나면 예쁘다해주는거에 맞춰서 생각하는듯
7번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 03:50 2 Years ago Address
그냥 쌩폰카로 사진찍어서 보는게?
아니면 부랄친구에게 물어보거나?
8번 댓쓴이 2022-09-26 (월) 03:18 1 Years ago Address
소개팅 어플 같은거 ㅇ깔아서 가입해가지고 이성이랑 대화해보면 알 수 있을듯?
Prev  Next  List