Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

무신사 너무 빡친다ㅠㅠ

글쓴이 2022-08-31 (수) 14:54 2 Years ago 1862
신발 주문했는데 품절됐다고 문자 와서
취소하려는데
출고처리중으로 돼있어서 취소가 안되는 거야ㅡㅡ
그래서 문의했더니 스토어측에 취소요청 하겠대서
기다렸는데 이틀 내내 계속 출고처리중인 거야
그래서 스토어 고객센터에 직접 전화했더니
담당자가 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 고객센터가 왜있음?어이없어서 다시 무신사에 전화했더니 본인들이 스토어 담당자가 아니라고 답변 기다려야된다 무한반복ㅡㅡ
무슨 시스템을 뭐 이따위로 만들어놨냐
출고처리중으로 돈만 묶어두고 ㄱ빡친다...
이런 답답한 시스템인데 잘되는 게 신기하네;;;
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:21 2 Years ago Address
거기 너무 갑자기 커서 시스템도 안잡혀잇고 난 별로ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-08-31 (수) 18:24 2 Years ago Address
아 갑자기 커서 그런 거야??? 몰랐네
2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 15:01 2 Years ago Address
나도 거기 맘에안듬 ... 몇년사이에 인기 엄청많아졌더라

글쓴이 Writer 2022-08-31 (수) 15:04 2 Years ago Address
진짜 이번에 환불 받고나면
다.시.는 이용안하려고 아오 앱 바로 지워야지
3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 15:20 2 Years ago Address
ㅜㅜ 그 여러 입점업체중 하나에 들어가있는 상담원이야 .. 업체말구 무신사고객센터에 요청해야돼 걔네가 누락한거일거야 아마 ㅜ.ㅜ 몰마다 다른데 입점업체는 취소,반품 접수권한이 없는경우가 왕왕 있어...

글쓴이 Writer 2022-08-31 (수) 15:22 2 Years ago Address
무신사에 제일 먼저 요청했어ㅠㅠ 근데 스토어에 전달해서 취소해달라 해야된대 본인들도 임의 취소 안된다고

3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 15:24 2 Years ago Address
정말 답답했겠다.. 어휴 ㅜㅜ 빨리환불받고 예사 맘 편해졌음 좋겟어라
4번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 16:12 2 Years ago Address
정말 답답하겠다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:40 2 Years ago Address
나도 그런적 있는거같아 ㅠㅠㅠ 짜증나겠다 무신사왜그래
Prev  Next  List