Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

공부하면서 다이어트는 진짜 못할짓이에요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-02-09 (토) 02:36 5 Years ago 621
다이어트 하는데 자격증 공부릉 하고 있어서 공부를 하려니 끼니를 제 시간에 챙겨먹지 않으면 당떨어지고 힘빠져서 공부도 안되고 그렇게 챙겨먹자니 다이어트는 물 건너가고 ㅠㅠ 어떻게 해야할지 정말 어렵네요 ㅠㅠ 공부하면서 오는 배고픔은 참기가 힘들어요..... ㅠㅠ 그렇다고 패스트푸드먹고 과식하고 그런건 아닌데 밥! 을 꼬박꼬박 먹는게 뭔가 마음이 무겁기도 하고.. 어렵네요 헤헤

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 24
1번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:22 5 Years ago Address
직장다니면서 다이어트도.. 못할 짓 다이어트 힘두러 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 06:29 5 Years ago Address
다이어트는 항상 못할짓이였죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 현재 이 상태가 되었다죠ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:44 5 Years ago Address
공부하다보면 자주 허기지잖아요 간식하나씩먹는것도 은근 칼로리가..
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:01 5 Years ago Address
전 직장생활하며 다이어트중인데 힘들어 죽겠네요 ㅎㅎ집만 가면 냉장고 열어보고~~~
여자는 평생 다이어트라는데 못해먹겠네요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:21 5 Years ago Address
공부스트레스랑 다이어트 스트레스를 동시에 받겠네요..
너무 두가지 모두에 스트레스 받지 않길 바래요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 13:12 5 Years ago Address
맞아요 머리에들어오지도않고 진짜 한개만해야지
두개허면 둘다실패하게됨
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 13:13 5 Years ago Address
지금은 공부에 집중하시고 자격증 딴 후에 식이조절+운동 병행하시는 게 좋아보여요
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:06 5 Years ago Address
둘다 병행은 솔직히 힘들죠 ㅎㅎ 다이어트는 나중으로 조금 미루셔도 될거같아요
9번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 18:31 5 Years ago Address
매우 동감...ㅎㅎㅎ그냥 지금은 공부에 집중하시구 나중에 다이어트 하세요
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 01:44 5 Years ago Address
하루만 굶어도 손저리고 떨리는데 속 매쓰껍고 ㅠㅠㅠ다이어트는 참 힘든거같아요 근데 양줄이는건 더어려워요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 02:23 5 Years ago Address
다이어트 살살 하시면서 자격증 공부 하시면 좋겠네요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:05 5 Years ago Address
에효 맞아요ㅠㅠㅠ 다이어트 하나만으로도 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 같이하기는 너무 힘들죠
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:55 5 Years ago Address
그냥 먹고싶은거 시간 맞춰 드시고 간헐적 다이어트 추천드려요!
14번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:12 5 Years ago Address
저도 그렇게 생각해요.. 공부스트레스를 먹을걸로푸는 스타일이라..
15번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 07:50 5 Years ago Address
스트레스 많이 받으시겠어요 다이어트는 하면 예민해져서
16번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:23 5 Years ago Address
마자요ㅠㅡ공부하면서 간식 먹어야 스트레스가 풀리는데ㅜㅜㅜ다엿 힘듦
17번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:02 5 Years ago Address
진짜 공감ㅋㅋ 공부 운동하고 진빠지면 공부가 머리에 안들어와요
18번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 11:00 5 Years ago Address
머리쓰면서 공부하는게 칼로리 소비가 꽤된데요ㅎㅎ그래서 근가 배고프면 공부가 안되요 ㅋㅋ 좀 하면 배고프고
19번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 17:06 5 Years ago Address
너무 무리하게 다이어트하면 금방 살도 더찌는것 같아요!! 최대한 식이요법관리하면서 해야된다는데 그게 어렵죠 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 10:32 5 Years ago Address
체력이 있어야 공부도 하니깐! 무리하게 다이어트하지마세요 ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:51 5 Years ago Address
다이어트랑 공부는 서로 양립이 불가능한 행동이죠ㅠㅠ
공부할때 배고프면 집중도 안되고 신경질 나기 시작함...
22번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 20:15 5 Years ago Address
맞아요 먹어야 체력이 생기는데,,,,,, 안먹고 공부하면 집중이 안되죠 배고파서,, 뭐든 적당한게 좋은 것 같습니다.
23번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:53 5 Years ago Address
공부하면서 다이어트하는 최고의 방법은 세끼 다챙겨먹구 운동하는 것 같아요 공부할 때 체력도 좋아야 공부가 잘돼요! 파이팅!
24번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:21 5 Years ago Address
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 운ㄴ동을 열심히 하는거밖엔...
Prev  Next  List