Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

여러분들은 벽지 어떤 색으로 하고싶나요?~~

글쓴이 2019-02-08 (금) 21:31 5 Years ago 478

저는 한다면 퍼플2나 그레이4 장미1
이 셋 중에 하나 해보고싶네용
색도 어마어마하게 많아서 이사갈 때 도배나 페인트 고민
엄청 하겠어유
 그래두 더 큰집으로 이사가고 싶숨돠
모두모두 열일합시다~~ㅋㅋㅋㅋ 빠이팅

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:56 5 Years ago Address
전 그레이1이나 민트1이요! 근데 예쁜 색 많아서 못 고르겠네요ㅠㅠ
돈 벌어서 이사 가즈아!!!
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:48 5 Years ago Address
피넛이랑 그래이조합 예쁠 거 같아요! 즐거운 주말 보내세요~
3번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:53 5 Years ago Address
연두 2 아이들방에 예쁠것같네요 ㅋㅋ 벽지는 깔끔한색상이 오래가는것같아영
4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:20 5 Years ago Address
연두3요~~
애들방에 해주면 눈이 편하고 안정된 느낌 들듯요
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:44 5 Years ago Address
전 심플한게 좋아서 그레이가 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ좀더 고급진?느낌도 날것 같구 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:17 5 Years ago Address
저지금 퍼플2인데 아주좋아요 여름에도안더워보이고
연하고..안정되는느낌
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:08 5 Years ago Address
전 노란색이나 연그린 류가 조은거같아요 ㅎㅎ 편안해져요
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 23:29 5 Years ago Address
그레이색으로 포인트 어떠세요. 한 쪽 벽만 그렇게 포인트 주는것도 나쁘지 않아요
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 14:21 5 Years ago Address
민트1이요ㅠㅠ 아 근데 그린 계열이 스트레스를 완화시켜서 좋대요!
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:40 5 Years ago Address
카키1이나 그레이1이 무난할거 같아요 ㅎ 너무튀면 별루
11번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:07 5 Years ago Address
눈이편하게 연두색이 좋다가도 핑크취향이라 분홍이 끌리네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 05:58 5 Years ago Address
그레이,피넛,카키로 1,2요! 커튼이 화사해야 방 전체가 밝아보이더라구요
13번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 17:29 5 Years ago Address
저도 그레이 한표요~~~화이트 그레이가 방 꾸미기에는 참 좋은 것 같아요
14번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 20:13 5 Years ago Address
그레이 아니면 피넛이 젤 맘에 드네요~ 왠지 심플하면서 이쁠것같아여
Prev  Next  List