Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

윤곽 붓기가 심해서 밖에도 못나가고 외롭다

글쓴이 2022-08-19 (금) 21:37 2 Years ago 500
이제 한달반인데 아직도 얼굴이 어색해
윤곽한 사람들은 알텐데 저 사람 얼굴 손댔구나 하는 그 빵빵한 느낌이랑 어색함때문에 못 나가겠어

남친이랑 헤어지고 만날 사람도 없고 연애 공백기동안 외모 콤플렉스 고칠겸 한건데 더더 외로워졌어

붓기 안빠지는 예사들 외로움은 어떻게 이겨냈어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 22:57 2 Years ago Address
혼자 산책 엄청 다녔었어 ! 물론 한달정도 지나면 주변 사람들도 좀 만났구 ㅎㅎ 생각보다 별로 못알아보더라구 !!!
2번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:41 2 Years ago Address
시간이 약 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 15:43 2 Years ago Address
어디서 했는지물어봐도돼? 나도 윤곽고민중인데 한달이면 큰 붓기 빠진다길래...ㅠ

4번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 00:15 1 Years ago Address
큰붓기가 빠지는거지 …. 오락가락하고 한달가지곤 어림없어요ㅠㅠㅠ 괴물이에요 한달은
5번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 20:22 2 Years ago Address
오 윤곽하면 많이 붓나요?? 윤곽 해보고싶은데 부작용때매 고민되네요....
6번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 01:22 2 Years ago Address
사람들 없을때 새벽시간에 산책 많이 해 ㅠㅠ 산책이 붓기에 제일 도움돼
7번 댓쓴이 2023-02-24 (금) 03:20 1 Years ago Address
한달동안은 큰붓기 빠지는 시간인듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Prev  Next  List