Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 면접 떨어졌어….

글쓴이 2022-08-19 (금) 20:52 2 Years ago 332
붙일거 같이 이야기 하더니 날 떨어뜨렸어… 세상이 무너진 기분이야

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 21:35 2 Years ago Address
괜찮아 기회는 또 올거야 나도 그마음 알아 ㅜㅜ 오늘은 편하게 푹 쉬어
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 22:05 2 Years ago Address
ㅠㅠㅠ 걱정마 분명히 면접에 붙고 취뽀하는 날이 기다리고 있을거야!!푹 쉬고 내일부터 다시 열심히하자
3번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:43 2 Years ago Address
힘내.. 원래 면접보면 중소아닌이상 다 붙을것처럼 말하는거같애ㅜ내경험상
4번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 11:29 2 Years ago Address
괜찮아더좋은기회가찾아올꺼야 지금당장에는
슬프지만 힘내
5번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:11 2 Years ago Address
취준 힘들지 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 15:20 2 Years ago Address
한강 온도 따쓰해~~~~~~한강 온도 따쓰해~~~~~~한강 온도 따쓰해~~~~~~
7번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 04:19 2 Years ago Address
괜찮아 다음에 더 좋은 기회가 있을거야! 다른 좋은 곳에서 널 데려가려고 그러나봐! 좀만 더 힘내보자!
8번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:35 2 Years ago Address
어디 잘되나 두고보자 ㅠㅠㅠㅠ 감히 날 떨으뜨려? 나는 이랫을듯 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:07 2 Years ago Address
더 좋은곳 붙은수 있을거야 예사야 힘내!!다음기회를 노리자!
10번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 01:54 2 Years ago Address
힘내!!! 일할때 거기하나만있는것도 아니니깐
더좋은곳 가기위한 발판일거야~
Prev  Next  List