Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

자기스타일 아닌 사람이랑 연애가능?

글쓴이 2022-08-19 (금) 13:36 2 Years ago 704
물론 그러면 오래는 못가겠지만
연락해봤을때 최악은 아니라는 가정하에

사귀어본다 vs 시작도 안한다

어떤편?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 22
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 14:53 2 Years ago Address
음 난 사귀어볼듯?? 연애는 서로 맞춰가는 거잖아. 처음부터 완전 잘 맞는 사람이 어디있겠어 그럴거면 돌이랑 연애하지

2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:26 2 Years ago Address
돌ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어 나
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:19 2 Years ago Address
난 절대 못해ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 막 나가는 타입이라 ㅎㅎㅈㅅ
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:20 2 Years ago Address
나는 매번ㅋㅋㅋ 그렇게 사귄듯
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:39 2 Years ago Address
성격 좋으면 괜찮치 않나
그러다가 정 쌓이면 더 오래 사귀게되구
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:52 2 Years ago Address
난 사귀어볼듯? 일단 해보고 아니다 싶음 까야지 뭐 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:02 2 Years ago Address
음.. 난 그다지.. 안 사귈 거 같음ㅋㅋ 난 걍 맞는 사람 찾을랭
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:11 2 Years ago Address
글쎄.. 내 타입 아닌거 제외하고 성격이랑 뭐 다 괜찮으면 만날듯
내타입 아닌게 어느정돈진 모르겠는데 스킨십 할수있으면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:12 2 Years ago Address
나도 솔까 얼굴은 잘때 비위만 안상하면댐ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:20 2 Years ago Address
한 만나볼것같긴한데...? 아 근데 난 별로 못버틸것같긴하다
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 20:03 2 Years ago Address
뽀뽀 가능하면 갠찮아
11번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:09 2 Years ago Address
가넝은 할듯.,,,
12번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:09 2 Years ago Address
난 성격만 괜찮으면 만날듯. 정들면 눈에 자체 필터 생기지 않아? ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:12 2 Years ago Address
사귀어보고 진짜 아니다 싶으면 헤어졍
14번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 16:50 2 Years ago Address
얼굴 맘에 안들면 아예 성격이고 뭐고 마음 자체가 안생겨서 불가능
15번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 21:26 2 Years ago Address
글쎄 별로야 구지...???내스타일 아니면 난 떼어낼라고 애썼던것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 00:01 2 Years ago Address
그래도 이성적으로 뽀뽀하고 싶은 생각도 하기싫으면 안사귈듯
17번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 20:26 2 Years ago Address
내 스타일이 아니여도 이성으로 느껴지는 사람이면 연애가능ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:39 2 Years ago Address
사귀는 건 말고 우선 여러번 만나볼 거 같아 그래도 호감 안생기면 안사겨야지 무턱대고 사귀는건 별로
19번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:10 2 Years ago Address
난 내눈에 귀여워야(잘생 ㄴㄴ 내 기준에 남자로) 관계 발전이 가능하던데 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 20:30 2 Years ago Address
내스탈 아니어도 뭐하나 꽂히는 포인트가 1개라도 있어야 만날수있음 ㅠ 그게 아니고 상대방이 일방적으로 좋아하면 내가 그걸 받아줄수없는게 또 미안해서 결국 빠른시간안에 헤어지게됨 ㅠ
21번 댓쓴이 2022-10-02 (일) 20:49 2 Years ago Address
내 스타일 아니어도 좋은 사람이면 연락해 볼 거 같긴 해
Prev  Next  List