Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

봄되니까 살찌는것 같아요ㅠ

글쓴이 2019-02-08 (금) 17:45 5 Years ago 534
봄되니 살찌는 기분이예요
무거워요ㅋㅋㅋ
특히 뱃살 옆구리ㅜㅜ
한번찌면 빠지지도 않는 내 옆구리 뱃살ㅠ
죵말 시름시름ㅜㅜ
살안찌고싶다
영원히 네버네버
여잔 피부도 관리해야지
성형도 해야지
몸매도 관리해야지
너어어어어~무 피곤해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 32
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:59 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 저도 요즘 집앞 마카롱집을 자주 드나들었더니
뱃살이 두둑해졌더라고요 곧 여름옷 입어야 되는데ㅋㅋㅋㅠ

글쓴이 Writer 2019-02-09 (토) 00:30 5 Years ago Address
헉..그 무시무시한 마카롱ㅠㅠ
마카롱 아니되욤ㅠ
긍데 달콤하니 맛나욤ㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:11 5 Years ago Address
ㅠㅠ 올해엔 다이어트도 성형도 잘됫으면 좋겠어용~~~

글쓴이 Writer 2019-02-09 (토) 00:31 5 Years ago Address
최고의 성형은 다 이 어 트
다이어트는 평생 숙제ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:20 5 Years ago Address
작년에도 다욧 실패하고 더 요요온것같은기분입니다..
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:27 5 Years ago Address
명절이라서 많이먹어서 그런것듀 있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 19:14 5 Years ago Address
살뺀거 명절에 다 찐거 갘아오 ㅠㅠㅠ 찌는건 왜그리ㅡ금바으찌믄지 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:27 5 Years ago Address
사실 겨울이면 겨울이라서 봄이먄봄이라서 가을이면가을이라서 찌는것이 ,, (속닥속닥)

글쓴이 Writer 2019-02-09 (토) 00:32 5 Years ago Address
사계절내내
365일 쭈우욱~찌네요ㅜㅜ
미치겟음 이노므 살덩이
7번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:54 5 Years ago Address
아 인정이에여 ㅠㅠ 체중계 올라갈 때마다 늘어나는 숫자 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:30 5 Years ago Address
다이어트 이주를 못넘겨요ㅠㅠㅠ흑 헬스 몇 번 가지도 않았는데ㅜㅜ또 결제 해야하네욤
9번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:53 5 Years ago Address
흑...저도 다이어트 계획만 몇번짼지 모르겟네여 흑 ㅜ
10번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 10:27 5 Years ago Address
명절에 먹은 게 진짜 다 살로 간 것 같아요
내살들 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:09 5 Years ago Address
저도 열심히 다요트하다가 명절에 살짝무너지고 다시 하는중인데 맘잡기 참 어렵네요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 11:45 5 Years ago Address
정말 명절에 너무 많이 먹어서ㅜㅜㅜ
봄에는 봄나물을 먹을테니 다이어트가 될거에요ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-02-09 (토) 17:19 5 Years ago Address
봄나물ㅋㅋㅋ 넘 기여우세요ㅋㅋ
미치게 말라비틀어지고 싶어요
근데 슴가랑 힙도 같이 빠져서ㅡㅡ
아놔 미티미티
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:12 5 Years ago Address
저도요 ㅠㅠ 전 하체비만이라서 하체가 스트레스 받아요 ㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:06 5 Years ago Address
저두요ㅠㅠㅠㅠ진짜 살이 갈수록 너무 붙어요 미치겠어여
15번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 01:41 5 Years ago Address
저 급하게 뻰 살들 명절에 3일 폭식해서 도로 다쪘어요 퓨ㅠㅠ
다시 다이어트 중입니당

글쓴이 Writer 2019-02-11 (월) 01:51 5 Years ago Address
살뺄땐 힘든데..
살찌는건 왜이리 쉬운건지..
이 죽일놈에 살들
모태마름 되고파욤
16번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 02:49 5 Years ago Address
디룩디룩 ㅜㅜ 흑흑 먹어도 살안찌는 몸으로 살아가고시페요
17번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 06:01 5 Years ago Address
명절이 진짜 컸어요ㅠㅠ 전에 튀김에 고기에... 급찐살은 급빠진다니까 빨리빼야겠어요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 20:14 5 Years ago Address
옆구리랑 뱃살...진짜 안빠지는 두곳.... 다이어트 넘 힘들어요...ㅜㅜ
글쓴이 Writer 2019-02-11 (월) 23:27 5 Years ago Address
다이어트는 평생숙제인것 같아요
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
19번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:36 5 Years ago Address
그래서 많이 먹으려구 열심히 운동하려고 노력중입니다..
20번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:32 5 Years ago Address
봄보다 겨울에 살찌지 않아요? 봄부터는 옷이 얇아져서 점점 ㅋㅋㅋㅋ신경쓰고 ㅠㅠ 겨울에는 옷으로 거의 몸을 감싸고다니니 먹고찌고 하구요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-02-12 (화) 23:17 5 Years ago Address
전 봄되면  식욕폭발 하더라구요
정신못차려요ㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 20:49 5 Years ago Address
전 제발 봄에만 살쪘으면 좋겠네요. 봄여름가을겨울 가리지않고 찌기만하는ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-02-14 (목) 23:00 5 Years ago Address
아 정말 명절지나고 살이 훅 쪄서 도무지 빠지지를 않네요 ㅠㅠㅠ 내일부터는 꼭 다이어트를....!!
23번 댓쓴이 2019-02-21 (목) 19:52 5 Years ago Address
역시... 저만 그런거 아니네욯ㅎㅎ 어째 몸이 먼저반응하는듯..
정작 다이어트 해야되는시기인데 먹고싶은 리스트로 사전만들수있어요~~
벌써 금,토,일 하루3끼 뭐먹을지 메모장에 다 적어놨어용ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2019-02-21 (목) 21:04 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋ 넘기여우세요
리스트 작성ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄱㄴㅋㄱㅅ
24번 댓쓴이 2019-02-27 (수) 17:33 5 Years ago Address
저도 몇달 사이에  한 8키로 정도 쪘는뎅 지금은 겨울이라 아직 오버핏으로 입고 다니는뎅 봄되면 옷이 작아져서 안맞을 듯여
Prev  Next  List