Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[생활정보]

어제 오늘 바람이 심하게 부네요

글쓴이 2019-02-08 (금) 14:52 5 Years ago 182
날 좀 풀렸다 싶어서 얇게 있었다가 추워서 혼났네요 ㅠㅠ 다들 이럴때 감기 조심하셔야 될 것 같아요...
회사에서 밥 먹으러 잠깐만 나가려고해도 너무 추워서 외투 안입고는 못나가겠네요 ㅠㅠ
퇴근길에 따뜻한 음료라도 하나 마셔야겠어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 15:05 5 Years ago Address
이럴때 감기 잘걸리는건데ㅠㅜㅠ 감기조심하세요!!!!!
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 16:31 5 Years ago Address
역시 겨울은 롱패딩이 짱인 것 같아요 ㅠㅠ 패딩이 부담스러울 때는 목도리를 가지고 다니는 것도 좋구요!
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:14 5 Years ago Address
오늘 아침에 출근하는데 너무너무춥드라구용 감기안걸리게 조심하세용
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:15 5 Years ago Address
저도 날 풀려서 얇게입었다가 너무 추워서 당황했네요..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:35 5 Years ago Address
외출하면 아직까지는 패딩이나 두꺼운외투 입어야하겠더라구요.
6번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 21:29 5 Years ago Address
저도 추워서 따뜻한 차 한잔 먹었더니 몸이 좀 녹네요 ㅠㅠ따신 거 드세요!!
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 12:15 5 Years ago Address
목도리 꼭 챙기세요~ 집에 들어가시면 가글 꼭 하시구요
다들 감기조심하세요
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:05 5 Years ago Address
따시게 입구 다녀요 저는 감기걸려서 고생중ㅠㅠ 조심하세요
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:41 5 Years ago Address
추워여ㅜㅜㅜ옷 따시게ㅡ입구댕기헤요!! 얼른 본이 오길 ㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 23:33 5 Years ago Address
유자차 마시고 싶네용ㅇ... 감기 조심하셔요 ... ㅎㅎ
Prev  Next  List