Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

3달만에 만나는 친구 약속 파토

글쓴이 2022-08-14 (일) 12:10 1 Years ago 700
나랑 2주전에 잡은 약속인데
비 온다고 파토 내버렸어 ㅋㅋㅋ 3달만에 보는건데 너무 하지 않아..?  심지어 약속 잡고 내가 우리 그때 아님 시간도 안겹치니까 꼭 보기로 했거든 걔도 알겠다 알겠다 하고

5시에 만나기로 했는데 2시간전에 비 너무 많이 온다고 담에 놀자고 파토 내더라 5시에 결국 비 안왔어
카톡으로 00아 비 안오던데? 이러니까 3시간뒤에 읽고,
그러면서 새벽에 다른 친구랑 피시방 간거 스토리에 올리던라

진짜 너무 서운하더라 3달만에 보는거고 비 와서 귀찮은건 알겠는데 인스타 스토리에 굳이 올려야 하나
애랑 옛날에는 일주일날 거의 맨날 보고 친했는데 왜 이러지
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 19
1번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 13:10 1 Years ago Address
진짜 나빴다 서서히 멀어지는거 추천 저런 애들 약속 잡을때마다 매번 그럴껄? 저 친구가 쓰니 친하다고 생각 안 하는거 같아

글쓴이 Writer 2022-08-14 (일) 15:59 1 Years ago Address
맞아 매번 그랬어 ㅠ 남친 있어서 놀러다니기 바쁜건 알겠는데 그러면서 지키지도 않는 약속을 왜 말로만 잡는지 모르겠어
2번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 14:39 1 Years ago Address
서운하겠다… 나라면 좀 거리 둘 것 같아 톡도 늦게 확인하고 하는 게 나를 너무 쉽게 생각하는 것 같아서 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-08-14 (일) 16:01 1 Years ago Address
너무 서운 하더라 자기는 커튼 처가지고 비가 오는지 안오는지 잘 몰랐대 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 15:22 1 Years ago Address
진짜 속상하겠다 ㅠㅠ 그친구하고의 관계를 다시 한번 생각해뷰는게 좋을것같아 ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2022-08-14 (일) 16:02 1 Years ago Address
알바로 깊게 친해진 친구인데 말하고 멀어지는게 나은거 같아..내 생각 1도 안해주는거 같아
4번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 15:55 1 Years ago Address
진짜 서운하겠네.. 친구가 상대 존중을 너무 안 해주는듯

글쓴이 Writer 2022-08-14 (일) 16:02 1 Years ago Address
나랑 약속 파토내고 인스타에 친구랑 피시방 간거 보고 얘는 내 생각 안해준다고 생각했어 ..ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 16:31 1 Years ago Address
오 이건 진짜 서운할만하다..ㅠ
서서히 거리두는게 좋을듯..

글쓴이 Writer 2022-08-14 (일) 17:13 1 Years ago Address
ㅋㅋ마장 그냥 서서히 거리 두려고
6번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 18:20 1 Years ago Address
엥.. 2주전에 약속 잡아놓고 비온다고 친구랑 피시방을 가는건 선 넘었지;;

글쓴이 Writer 2022-08-14 (일) 19:16 1 Years ago Address
그치? 아무리 생각해도 이해가 안가더라
7번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:09 1 Years ago Address
걍 무조건 손절 쳐야돼 너에 대한 존중 예의 자체가 없는거임
8번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 23:52 1 Years ago Address
이거 서운할만 한데... 나도 비오면 나가기 귀찮아지긴 하는데 무조건 상대방 의사부터 물어봄.... 자기중심적인 친군가 보다....
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 09:57 1 Years ago Address
진짜 개서운 그럴꺼면 잡질 말던지 약속을 아님 스토리를 올리지 말던지 ㅡㅡ 짜증나..
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:51 1 Years ago Address
진짜 너뮤  싫어 당일에 약속 깰거면 디른약속 잡은거 걸리지나 밀든기 ㅠㅠㅠ 진찌 너무 싫다 ㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 22:06 1 Years ago Address
아 진자 서운하겠다ㅠ 아예 안나간것드 아니구 피씨방은 가다니ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:47 1 Years ago Address
비온다고 파토는 진심 너무 하지않냐 친구자격 박탈시키자
13번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 20:07 1 Years ago Address
아휴...너무 무례한디..나라면 바로 손절이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 볼일없어
Prev  Next  List