Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

직딩 예사들아 일태기 오면 어떻게해?

글쓴이 2022-08-12 (금) 13:08 2 Years ago 225
나 원래도 일이 내 적성에 안맞다고 느끼긴 했는데...
그냥 요새 더 하기 싫어
진짜 하면 할수록 이일을 하는 시간 자체가 인생 낭비처럼 느껴져
어제 내가 가고싶었던 곳 서류탈락해서 그런가
오늘 인사팀에서 새로운 방침 설명해주는데 귀에 들어오지도 않고
이일을 언젠가 관둘거라고 생각하니까
근무에 몰입이 안돼
어떻게 다스려야 할까 맘을? ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 4
1번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 14:23 2 Years ago Address
다음달 카드값을 보면 맘잡게 되도라...미안..도움이 안되는군..
2번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 14:52 2 Years ago Address
ㅠㅠ아이고 ㅠㅠ 나도 너무 공감이간다ㅠㅠ 난 적금들고있는거있고.. 내 통장을보면서 맘을 다스려..ㅎㅎ.. 위에분과 같은생각..
3번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 20:48 2 Years ago Address
그래서 난 그만두고 내가 하고 싶은 일을 찾아 떠났어 대신 거기에 따라오는 책임감도 내몫ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 09:11 2 Years ago Address
나도 다음달 카드값과 통장보면서 다스려 ..
다른곳으로 이직도 쉽지 않더라 ㅠ
Prev  Next  List