Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

나처럼 성형 발품 안 판사람 있을까 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-08-08 (월) 16:21 2 Years ago 408
ㅋㅋㅋ첫수 할때 손품도 하나도 안 팔고 그냥 바로 첫 병원 상담하러갔는데 그냥 귀찮아서 거기만 가보고 바로 수술했어,, 그래도 멀쩡하게 돼서 망정이지 지금생각하니까 미친년이었던거같아..ㅋㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:38 2 Years ago Address
혹시 어디 했어? 눈 수술??? ㅇ

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 22:57 2 Years ago Address
웅웅 눈!!
2번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 16:56 2 Years ago Address
그래도 잘 됐으면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 수술한거야????

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 22:58 2 Years ago Address
눈!! 겨울때 코 할건데 이건 제대로 알아보고 하려구 ㅋㅋㅋ 제대로 알아볼진 몰겠지만..
3번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 17:21 2 Years ago Address
잘되었으면 제일좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 누가 정해줬으면 좋겠다..
4번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 17:48 2 Years ago Address
나도 지인이 실장으로 있엇던 병원에서 뭣도모르고 수술했어 ㅋㅋ그래도 잘되서 다행ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 18:07 2 Years ago Address
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 군데 가고 바로 함 잘돼서다행
6번 댓쓴이 2022-08-08 (월) 22:50 2 Years ago Address
아 진짜완전부럽다  어디 한거야?? 이뿌게 잘되서 좋겠당~~ 참 성형도 운이야^^ 굿럭걸

글쓴이 Writer 2022-08-08 (월) 22:58 2 Years ago Address
눈!!
7번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 10:53 2 Years ago Address
아 근데 인정 ㅋㅋㅋㅋ... 나 첨에 수술할땐 발품 엄청 팔고 했는데
이젠 걍 어디든 복불복이겠거니하고 함 ㅋㅋ
심지어 윤곽도 한곳 상담하고 바로 함 얼지는 상담하자마자 당일 수술함 ㅋㅋㅋ
근데 잘되서 망정이지,,,,, 안그랬으면 머.. 생각하기도 싫다 ㅜ
8번 댓쓴이 2022-08-09 (화) 23:45 2 Years ago Address
와 나도 ㅋㅋㅋ근데 난 지금 망해서 재수술 손품 파는중 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-12 (금) 06:51 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엄마 지인한테 바로 했어... 70퍼정도 만족하고 살음 재수술 하고싶어ㅠ
10번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 01:07 2 Years ago Address
나그러케해서 눈은 잘됐는데 윤곽은 망해서 검색 엄청 해보구 해 이제부터 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 06:46 2 Years ago Address
오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이네 잘됐으면 된거지!!! 착하게 살았나봐 운이 좋은거보니
Prev  Next  List