Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

남자 외모에서 뭐가 제일 중요해?

글쓴이 2022-08-03 (수) 14:52 1 Years ago 501
얼굴 / 키 / 몸매 중에 뭐가 제일 중요해?
나는 얼굴!!!! 키랑 몸매도 너무너무 중요한데 얼굴이 제일 중요해

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:54 1 Years ago Address
나는 다 반반하면 성격을 제일 보는 거 같아 나랑 잘 맞는지..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 15:54 1 Years ago Address
주변 여자들은 얼굴 먼저보는 사람(얼굴 커트라인이 높은 사람), 키 먼저 보는 사람(키 커트라인 높은 사람) 둘 중 하나로 갈리더라구요.. 성격본다고 하는데 그런 경우엔 보통 자만추가 많지 웬만하면 둘 중 한 개 먼저 커트라인 잡아서 자르고 그 안에 들어야 성격까지 보더라구오ㅛ
3번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 16:14 1 Years ago Address
얼굴은 걍 평범한 수준만 되도 괜찮은데 키는 무조건 큰게 좋은듯
4번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:01 1 Years ago Address
나는 무조건 키!!! 키가 커야 얼굴도 눈에 들어와ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 17:52 1 Years ago Address
키!!!! 키 작으면 오래 못가겠더라구ㅠㅠ 나같은 사람 꽤 있을 듯 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:29 1 Years ago Address
나도 무조건 키 ㅋㅋㅋ일단 키가 돼야 다른 요소 생각하는 듯..
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 18:50 1 Years ago Address
오오 나듀 키!!!
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 20:59 1 Years ago Address
얼굴이 무조건이지 않을까 싶네 키는 부가적인거고 무조건얼굴
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 21:11 1 Years ago Address
나는 내가 키가 작아서 키는 별로 안보고 !! 음 나는 눈이 무쌍에 옷 잘 입는 사람이 좋더라
10번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:04 1 Years ago Address
키 먼저 보긴 하는데 그렇다고 키만 크면 안됨 뭔지 알지
11번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 02:34 1 Years ago Address
난 키! 내가 키가 너무커서(175임ㅠㅠㅠ) 남자가 나랑 비슷해도 힐못신음 ㅋㅋㅋㅋ인생....
12번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:11 1 Years ago Address
키보다 얼굴이 우선!! 아 근데 셋 다 중요한데ㅋㅋㅋ...
13번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 14:29 1 Years ago Address
셋중에 하나를 고르라면 ..나도 키 ! 키가 작으면 남자로 잘 보이지가 않아 ..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-08-05 (금) 20:32 1 Years ago Address
나는 얼굴ㅋㅋㅋ 몸매는 비만만 아님 되는데 요즘 비만인구 넘 많은 듯ㅋㅋㅋㅋ 주변 친구들은 다들 키 많이 보더라...근데 키만 보는 나머지.....말잇못......
Prev  Next  List