Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

29살 되니까

글쓴이 2019-02-07 (목) 14:12 5 Years ago 448
28살 까지는 사람들이 동안이라고 해서 아무 생각 없이
아 시간이 흐르는구나~ 하고 살았는데
29살 되니깐 스스로 나이든게 느껴져요

내년엔 서른;;
2019년도 벌써 2월이네요

시간이 빨라요
30되면 어떨까.. 궁금ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:20 5 Years ago Address
저도 별 느낌없었는데 30되면 갑자기 확 늙는 느낌일것 같아요
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:30 5 Years ago Address
30 되면 진짜 확 늙어보일거같아요 제가 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:31 5 Years ago Address
지금도 조금씩 느끼고 잇어요 20대가 멀어지는걸...건강도 피부도 예전같지 않네여
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:20 5 Years ago Address
시간 진짜 빠른것 같아요 ㅠㅠ 나이 30도 순식간에 될 것 같은 느낌..
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:20 5 Years ago Address
30초중반부터 눈밑꺼짐, 볼꺼짐, 얼굴라인 무너짐 나타나기 시작해요.. 노화가 조금씩 와닿아요. 지금도 동안소린 듣지만 이미 예전의 생기는 사라짐. 미리미리 관리들 하셔유
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:38 5 Years ago Address
30이되도 똑같아요. 철든척은 해야겠지요. ;:::나이는 해마다먹는것이니ㅜ
7번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 16:47 5 Years ago Address
헐 저듀 .... 아직 어린거 같은데 벌써 나이가 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:11 5 Years ago Address
저도요 신체적으로도 확 느껴지고 특히 얼굴이 급 노화오네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 20:38 5 Years ago Address
저도,,...29인데ㅜㅜㅜ관리는 못할망정 먹기만하네요ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 02:42 5 Years ago Address
20대랑 30대가 느낌이 다흐긴하죠...그래도 30은 30만의 멋이있는것같아요
11번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 04:17 5 Years ago Address
저는 27인뎅.. 곧 30 금방일거깉아요 무섭다 ㅜㅜ 20대이고싶다영원히
12번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:22 5 Years ago Address
넹... 저도 이제 28살이네요... 다행히 동안이라서 나이만큼은 보이지 않는데... 곧 훅가겠죠? 그래서 미리미리 관리 하고 있어요 ㅎㅎㅎ 근데 딱히 나이에 연연은 안 해요. 남자들이 신경써서 그렇지 ^^ 고추들 에휴
13번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 00:34 5 Years ago Address
저도 이십대 후반 되니까 확실히 느껴지더라구요
몸부터... 소화가 잘 안되요 ㅠㅠ
어릴땐 먹고 바로 자도 멀쩡했는데 요즘은 더부룩하고 그러네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 03:12 5 Years ago Address
30살 되니깐 별거없더라구요...ㅎㅎ 그냥 나이만 먹을뿐 ㅜㅜㅜㅜ
Prev  Next  List