Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 너무 더워

글쓴이 2022-07-27 (수) 11:20 2 Years ago 237
진짜 날씨가 미친거같아 하루하루 8월에는 진짜 얼마나 더 더울까..ㅠㅠ9월되면 좀 시원할까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 14
1번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 11:33 2 Years ago Address
밖에 나가면 요즘 너무 더워서 미칠 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ9월 말은 되어야 시원해질거 같아 걱정이네요
2번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:00 2 Years ago Address
내말이ㅜㅜㅜ 지금도 이렇게 더운데 8월에 죽을 거 같아
3번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:35 2 Years ago Address
매일매일 레전드 갱신중인듯...겁나 더워 ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 14:39 2 Years ago Address
그니까 ㅠㅠㅠ9월 중순쯤 되면 날은 완전히 풀리지 않을까
5번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 14:49 2 Years ago Address
오늘보다 내일이 더 덥고 미치겠다 더워서 일할때 힘들어
6번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 15:15 2 Years ago Address
그러게 말이야 ㅠㅠㅠ 8월달에도 계속 덥겠지 ?ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 15:46 2 Years ago Address
진짜 가만히 있어도 땀나더라 실내가 최고야ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 17:29 2 Years ago Address
9월에는 좀 시원하길 제발.. 마스크까지 끼고 다니니까 더 더운거 같아 지금
9번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 19:04 2 Years ago Address
낮에 조금만 걸어도 불쾌지수 장난아니야
10번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:35 2 Years ago Address
내말이.. 마스크때문에 숨쉬는것도 힘듦 ㅠㅠ 숨 턱턱막혀....
11번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 22:29 2 Years ago Address
저번주에는 조금 시원한 느낌이었는데 이제 진짜 여름 시작이다 ㅜ
12번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:41 2 Years ago Address
8월이 절정일 것 같아ㅜㅜ 처서 매직만 기다리고 있는 중이야
13번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 14:56 2 Years ago Address
진짜 매일매일 너무 지친다ㅠㅠ 가을 좀 빨리 왔으면 좋곘어
14번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:37 2 Years ago Address
진짜너무 어무 더워서 밖에 못있겠어ㅠㅠㅠ습기가대박ㅁ
Prev  Next  List