Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

마라탕 먹고 싶다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-07-25 (월) 00:35 2 Years ago 311
3단계로 마라맛 강하게 해서
팽이버섯 분모자 옥수수면
진짜 맛잇는뎅
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 02:04 2 Years ago Address
ㅜㅜ 글 보니까 갑자기 먹고싶다..

글쓴이 Writer 2022-07-25 (월) 02:09 2 Years ago Address
난 아침에 일어자마자 시켜 먹으려고 ㅎㅎ 한 번 생각나며누먹어야ㅜ함
2번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 02:51 2 Years ago Address
맞아 나 진짜 마라탕에 알배추랑 팽이버섯 너무 좋아해.... 마라탕 안 먹은지 오래됐는데 글 보니까 먹고싶다.. 조만간 먹어야겠어
3번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 06:04 2 Years ago Address
나두 내일 일어나자마자 배달시켜야겠다
목이버섯 감자 못버려
4번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:58 2 Years ago Address
머라탕이랑 꿔바로우랑 먹어도 맛있는데 ㅎㅎㅎ 헤레 먹고싶네 갑자기 ㅎ

글쓴이 Writer 2022-07-25 (월) 13:00 2 Years ago Address
난방금시켜서배달왔다 ㅋㅋㅋ 꿔바로우진짜맛있지 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 13:10 2 Years ago Address
나 진짜 올해 마라탕 주3회씩은 꼭 먹어ㅠㅠㅠ 살 너무 찐 거 같아서 이제 끊으려고 ㅎ..
6번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:35 2 Years ago Address
아오 저녁에 나도 주문해 먹어야겠당....생각 없었는데 갑자기 급발진...ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 14:49 2 Years ago Address
마라탕 맛있나요? 한번도 안먹어서ㅠ 도전하기 쉽지 않아가지고
8번 댓쓴이 2022-07-29 (금) 15:55 2 Years ago Address
마라탕 절대 질리지 않는다 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-04 (목) 03:46 2 Years ago Address
ㄹㅇ 개마시써 일주일에 세번씩 먹는 중.. 없을 때는 어떻게 살았지?
Prev  Next  List