Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

진짜 화나서 적고 간다...

글쓴이 2022-07-24 (일) 14:18 2 Years ago 452
나 자영업하는데 ㄹㅇ 개진상 만남ㅋㅋㅋ
아니 어제 비도 오고  배달도 너무 밀려서 정신이 하나도 없는거야
그래서 어떤 손님 빨대 하나 못 드리고 어떤 손님은 소스 하나 못 챙겨드렸어...
근데 전화 오신거임ㅋㅋㅋ 빨대 하나 못 드렸는데 '이따위로 가게 운영하냐, 여기밖에 이 메뉴 없어서 안 시키니까 그 따위로 장사하냐'이러고 소스 하나 못 챙겨드린 손님은 거의 3만원 넘는 돈 환불해달래ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 손님께는 정말 죄송합니다. 한 10번 하고 두번째 손님께는 환불해드림...
자영업 이렇게 힘든건가... 내가 잘못한 건 맞는데 말을 좀 예쁘게 하면 덧나나...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 14:19 2 Years ago Address
물가가 오르고 사는 게 팍팍해서 그런가 정신병자들이 많이 생기는 느낌.. 힘내!!
2번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:31 2 Years ago Address
나는 정말.. 그래서 자영업 하는 사람들이 대단해.. 이야기만 들어도 스트레스 받는걸ㅠ.. 말을 그렇게까지 해야했을까 ㅠㅠ..
3번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 15:37 2 Years ago Address
헐 아무리 실수했다지만 소스 하나 안 왔다고 환불해달라는 것도 좀
4번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 20:58 2 Years ago Address
진짜 둘 다 너무하다...힘내
5번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 21:58 2 Years ago Address
음식에서 이물질이 나온것도 아닌데 환불이라고?자영업자들 진짜 힘든것같아..힘내ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 11:33 2 Years ago Address
소스하나 없는데 환불이라니. .빨대하나없다고..
다른곳에서 기분나쁜걸 화풀이한건가?
7번 댓쓴이 2022-07-25 (월) 12:33 2 Years ago Address
ㅁㅊ 빨대 가지고 ㅈㄹ하는건 처음이네 집에 빨대없나...
소스는 음식에 들어가는거면 ㅇㅈ인데 찍어먹거나 하는거면 대충 먹어야지
Prev  Next  List