Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

올 여름 날씨

글쓴이 2022-07-22 (금) 21:46 2 Years ago 234
올해 여름은 생각보다 별로 안 덥네요!!? 8월초쯤에 또 더워질까요...? ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 6
1번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 21:54 2 Years ago Address
진짜 요번여름 선풍기만 틀어도 선선하니 좋다 .. 원래 이게 정상이였는데 .. 요 5년간 이상했어 .. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 21:57 2 Years ago Address
다시 더워질 것 같다고도 하더라… 지금 이 상태로 쭈욱 가다가 여름 끝났으면 좋겠다… ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 22:29 2 Years ago Address
지금 너무더워 .. 가끔씩 비라도 마니 내려서 다행임 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 01:52 2 Years ago Address
오 저만 그렇게 생각하는게 아니네요! 꽤나 버틸만하다고 생각 중
5번 댓쓴이 2022-07-23 (토) 07:52 2 Years ago Address
다른나라는 이상기후로 난리던데... 무서버요 막 다 녹아내린다 그러고
6번 댓쓴이 2022-07-24 (일) 16:55 2 Years ago Address
이제 장마끝나고 시작인데 ㅎㅎ 다음주는 되어봐야알듯 ㅠㅠ 무사히 지나가길바랄뿐
Prev  Next  List