Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

요즘 눈이 너무 시려워

글쓴이 2022-07-20 (수) 23:02 2 Years ago 315
안구건조증인가?? 눈이 엄청 시렵고

특히 선풍기나 에어컨 바람이 얼굴 근처에 오면

엄청 시려워서 눈을 뜰수가 없어

인공눈물 이건 왜케 또 비싼지 ㅠ_ㅠ

영화보면 눈물 잘나오는데 왜 평상시에는 안나오냐고 ㅠㅠ

나같은 사람 있어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 03:43 2 Years ago Address
선풍기 앞에가서 그런거 아닐까 바람맞으면 대부분그럴듯한데
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 07:42 2 Years ago Address
나도 그럼...선풍기 에어컨 바람 이리저리 피하는 중이야
3번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:33 2 Years ago Address
혹시 렌즈껴??? 나는 렌즈껴서 그런데ㅠㅠ 시력이 점점 안좋아져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:50 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 11:31 2 Years ago Address
나도 요즘 눈이 너무 건조해서 안과 가서 처방 받아보려구 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 14:05 2 Years ago Address
어디서 주워들었는데 하루에 10분씩 찜질해주면 눈 건강해진대
7번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:36 2 Years ago Address
너무 건조하고 시리면 인공눈물써 그 상태 오래가면 시력 많이 안좋아져
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 23:48 2 Years ago Address
인공눈물 자주자주 쓰자 난 라섹한뒤로 눈이 엄청 건조함 ㅠㅠ
Prev  Next  List