Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

그냥 딱 하루 술먹고 놀때 최대 얼마 써봤다 하는 예사들 있어?/??

글쓴이 2022-07-20 (수) 17:14 2 Years ago 341
나 술값을 진짜 마이 쓰거든

라운지 테이블 잡아서 마실때도 있고 이제 그렇게까지 하진 않는데

한번에 70,80까지 그 이상도 써본 예사 있어???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:25 2 Years ago Address
날잡고 모이면 테이블 잡는데만 40? 근데... 2차 3차 다같이 가면 더더 늘어나는구 가타
2번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 18:43 2 Years ago Address
80...????? 나는 30...? 비싼술도 그닥 안먹구 해봤자 나는 음식이나 식당이 비싼데라서 그정도인거지 테이블잡고 놀거나 하진 않아서 그렇게 나오지는 않는듯!
3번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 21:55 2 Years ago Address
한번 그렇게 쓰긴 해도 ㅋㅋㅋ매번 그렇게 쓰진안는듯
4번 댓쓴이 2022-07-20 (수) 23:15 2 Years ago Address
와우 난 그렇게 많이 써본적은 없는데 손 크네 ㅋㅋ 30정도는 써봄
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 01:42 2 Years ago Address
나도 삘받으면 씀 힘든데 클럽이나 파티가면 서서 있어야 되면 그냥 돈써서 테이블 잡아버림
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 09:34 2 Years ago Address
너무 많이  쓰는거 아님?
7번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 04:02 2 Years ago Address
헐 그정도로는 안써본듯 ㄷㄷ그정도로 쓰면 남은 한달동안 완전 쪼들릴듯 ㅜㅜ
Prev  Next  List