Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 30년째..뺄 수 있을지 모르겠어요ㅠ

글쓴이 2019-02-05 (화) 19:46 5 Years ago 230
매번 매년 다이어트를 결심하지만 올해도 2월인데 달라진 게 없어요ㅜ
그나마 하고 있는 다이어트 보조제 먹고 있는데 그냥 화장실은 잘 가게 해주는데 살빠지는 건 모르겠어요. 제 욕심이죠ㅋㅋㅋㅋ
예전에는 빡세게 해본 적도 있는데 요즘 의지에 문제가 있는 듯해요.
저같은 분 혹시 어떻게 해쳐나가셨는지, 성공하신 분 계실까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 5
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:28 5 Years ago Address
도저히 혼자 못할것같아 피티받고 식단까지 케어 받으니 살빠지더라구여!
2번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:01 5 Years ago Address
확실히 동기가 있긴 헤야하더라규요.아니면 금방 포기하게되어서..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 04:54 5 Years ago Address
전 그래서 그냥 먹어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 11:55 5 Years ago Address
안먹어야 빠지는게 맞는것 같아요 하루한끼먹고 많이 뺐어요
지금은 2 3일에 한번 저녁패스로 유지해요
5번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 15:45 5 Years ago Address
저도 30년 넘게 살과의전쟁이지만 항상 지고 있네요ㅜ
Prev  Next  List