Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

다들 감기 조심하셔요

글쓴이 2019-02-05 (화) 13:46 5 Years ago 346
이놈에 감기 진짜 안떨어지네요...ㅠㅠ병원약 일주일째 먹고있는데 ㅠㅠ ㅠㅠ
 설날부터 골골거리는중.. 다들 감기조심하세요 저처럼 고생말구 연휴 잘 보내세요 올해엔 모두 건강하시구 꽃길만 걸으시길 바래요!!♡

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 13:49 5 Years ago Address
저도 한달 내내 골골거렸어요 ㅜㅜ 몸이 많이 약해졌는지 감기가 오래가더라구요 빨리나으세요 ㅎㅎ

글쓴이 Writer 2019-02-05 (화) 13:56 5 Years ago Address
아구구 감사합니다 ㅠㅠ빨리 겨울이 지나갔으면 좋겠어요 명절 잘보내시고 새해복 마니 받으세요 언니
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:13 5 Years ago Address
추워요 감기조심하세옃낮에는 날씨 좋은데 저녁에는 추워요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 21:50 5 Years ago Address
저도 2주째 감기안나아서 고생중인데..ㅠㅜ 오래가는감기는 몸관리 중요하데요ㅠㅠ 비타민챙겨드세요
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:03 5 Years ago Address
저도 감기 2주째 골골거리다가 이제야 좀 살것같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:13 5 Years ago Address
날이 풀리는 줄 알았더니 더 추워지네요..ㅠㅠ 감기 조심하세용!!
6번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 03:06 5 Years ago Address
저도 감기 걸렸는데 잘 안나아요ㅠㅠ 다들 조심하세요
7번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 12:33 5 Years ago Address
다들 감기 조심하시고 건강하세요ㅠㅠ 감기가 무서워요
8번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 00:23 5 Years ago Address
저는 환절기 감기가 제일 무섭더라구요ㅠ.ㅠ 여러분도 감기 조심하세요~
9번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 05:21 5 Years ago Address
덕분에 꽃길 걸어 갈거같아요
같이 걸어가요
감사합니다
10번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 14:25 5 Years ago Address
건강조심하세요 ㅋㅋ 올해는 모두 꽃길만 걸어요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:19 5 Years ago Address
네 갑자기 추워져서 감기들조심하세여 비타민 챙겨드시구여~
Prev  Next  List