Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

친구 애기 크는거 보면 신기해

글쓴이 2022-07-01 (금) 15:41 2 Years ago 312
오랜만에 만난것도 아닌데 날로 쑥쑥 커있어ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:45 2 Years ago Address
아이들 정말 쑥쑥 크죠!
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:48 2 Years ago Address
아이들은 진짜 빨리 크는거 같더라고
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:54 2 Years ago Address
ㅁㅈ 애들 진짜 빨리 크더라 특히 남의 아이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:57 2 Years ago Address
애들진짜 금방금방커 ㅋㅋ 신기해 보다보면 시간 너무 빨라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:21 2 Years ago Address
ㄹㅇ 남의 아이는 진짜 빨리 크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 놀라
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:33 2 Years ago Address
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 그런거 보면 세월가는게 느껴짐 ㅠㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 18:31 2 Years ago Address
맞아 빨리크지만 나도 나이먹는게 느껴짐. 더슬퍼 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:26 2 Years ago Address
엄마인 나도 신기한데 가끔씩 보면 정말 신기하지 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:37 2 Years ago Address
애들 진짜 금방 크더라.. 몇개월사이에 쑥쑥ㅋ 그만큼 내가 나이먹는거 실감..
Prev  Next  List