Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

예사들아 떡꼬치먹고 싶지 않아?

글쓴이 2022-07-01 (금) 15:23 2 Years ago 238
겉은 바싹 안은 쫄깃 촉촉한 ㅟ긴 떡볶이 떡에
새콤 달달구리 쫀득한 양념 앞뒤로 착착발라서
나무꼬챙이에 끼워서 냠냠 먹고 싶지 않아?
나만 그러니...
요새 배에 거지가 들었는지 눈앞에 먹고픈게 막 아른거려 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:31 2 Years ago Address
왘ㅋㅋ 배고프다 급 이글보니 ㅠㅠ 입심심해..
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:41 2 Years ago Address
아 음식 표현 잘한다ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:45 2 Years ago Address
배고프네요
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:48 2 Years ago Address
진짜 옛날에 학교앞어서 팔았던거 맛있었는뎅
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 15:58 2 Years ago Address
진짜 소떡소떡 너무 먹고싶어
옛날 분식집st 가고싶은데 이제 없어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 16:22 2 Years ago Address
다이어트 중인데 글만 봐도 넘 먹고싶엉
7번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 17:09 2 Years ago Address
표현 너무 상상되자나... 글 보니까 먹고 싶어짐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 19:17 2 Years ago Address
배고프다
9번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 21:39 2 Years ago Address
소스에시나몬가루 살짝뿌리면 더마싯지렁
10번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 18:37 2 Years ago Address
글 보니까 급 땡기네.. 집 가는길에 다섯개만 사들고 갈까..
11번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 16:23 2 Years ago Address
요새 떡꼬치 비싸 ㅠㅠ 700원인가.. 500원하던 시절이 그립당
12번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 21:22 2 Years ago Address
와 갑자기 배고프다
13번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:38 2 Years ago Address
떡꼬치 먹은지 진짜 오래된듯ㅠㅠ 예전에 학교앞에서 파는거 마니 먹었는데ㅋㅋ
Prev  Next  List