Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

옛날노래 듣는데 너무 좋다~

글쓴이 2022-05-18 (수) 16:22 2 Years ago 317
씨스타랑 걸스데이 러블리즈 이런노래말이야~
옛날노래 들으니까 너무 좋아ㅠㅠ 요즘 노래보다 더 흥오른달까???
여름엔 역시 시스타야ㅠㅠㅠㅠ 시스타노래 요즘 들으니까 너무좋음!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 00:30 2 Years ago Address
걸스데이 - 달링 ! 여름곡으로 너무 좋음.. 러블리즈도 여름한조각 너무 좋아~!
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:39 2 Years ago Address
난 남들이랑 같이 들을땐 최신곡 위주로 듣는데 혼자들을땐 거의 옛날 노래 많이 들어 ㅋㅋ 너무 쥬아
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 17:17 2 Years ago Address
여행가서도 흥나는거 리스트보면 좀 지난 노래들이긴해 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 19:56 2 Years ago Address
ㅎㅎ 맞아 여름에는 시원하고 발랄한 노래를 들어줘야지 ㅎㅎㅎ 그래야 기분이 풀령
5번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:00 2 Years ago Address
가끔씩 옛날노래들으면 진짜 빠져들때 있는듯
나도 요즘 옛날 노래만 듣는중이야
6번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 12:05 2 Years ago Address
맞아ㅋㅋ그리고 요즘 들을 노래가 너무 없어....그래서 옛날 노래 더 많이 듣게 되는 듯
7번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 10:25 2 Years ago Address
요새 가요계 너무침체기…ㅠㅠ 들을노래가없어ㅠㅠㅠㅠ

8번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:21 2 Years ago Address
나만 이생각한거 아니네 진짜 요즘 뭐 아이돌들 노래 진짜 별로야 예전에 걸스데이 씨스타 카라 시절이 훨씬 나은듯
9번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 01:04 2 Years ago Address
요즘 노래보다 옛날 노래 들은지 꽤 됐어ㅜ 옛날 노래가 최고
10번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:15 2 Years ago Address
씨스타 완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름 되면 드라마는 커프 노래는 씨스타 국룰인가봐 자꾸 생각나
11번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 22:45 2 Years ago Address
여름은 씨스타지 듣기만 해도 체감온도 낮아짐 시원행엥
Prev  Next  List