Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

용즘 남자 연예인중에 누가 제일 좋음?ㅋㅋ

글쓴이 2022-05-18 (수) 14:58 2 Years ago 500
난 나인우 안효섭...ㅋㅋㅋㅋ
유튜브에 검색도 해서 찾아봤다ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:02 2 Years ago Address
나는... 남주혁이랑 그 누구지 송강... 개조아 송강 진짜
2번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:59 2 Years ago Address
나도 남주혁 너무좋앙!!! 그리고 박보검 제대햇자나 박보검~~ 활동 다시 열심히 해줬으면~~~
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 16:13 2 Years ago Address
와 나두 나인우!!!!!!!!!!!! 그리고 김민규 ㅠ 안효섭도 잘생겼지 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 03:00 2 Years ago Address
다누구임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무조건 차은우나.. 서강준이라던지...
5번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:24 2 Years ago Address
난 이제훈 이제훈 좋아하는 사람 없네 ㅠ 난 유승호도 좋아
6번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:34 2 Years ago Address
나 요즘 남주혁이랑 송강 둘 다 키도 크고 피부도 좋고 잘생겼드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:45 2 Years ago Address
차은우.. 진짜 차원이 다르게 잘생겼어.. 은우는 그냥 은우야
8번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:52 2 Years ago Address
난 송강 ㅋㅋ개머싯졍...남친이 송강이면 먼느낌일까 ㅎㅎ
Prev  Next  List