Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

전남친한테 연락왔는데ㅋㅋㅋ

글쓴이 2022-05-17 (화) 17:47 2 Years ago 930
나 코수술하고 나서 기념적으로 프로필 촬영했거든
그리고 프사 바꿔놨는데 전남친 연락옴ㅋㅋㅋㅋ
우연아니고 프사보고 했을거같은데
;;;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 10
1번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 18:20 2 Years ago Address
프사보고 했겠지;;;남자들이란;;
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 18:49 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ참내 뭐래는데?
3번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:59 2 Years ago Address
많이예뻐졌구낭/???

확실히 그런애들있더라. 커플프사내리면 찔러보는 남자애들 ㅡㅡ
4번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 12:55 2 Years ago Address
백퍼 프로필 사진 보고 연락한거지
연락 뭐라고 왔는데?? ㅋㅋㅋ황당
5번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 14:22 2 Years ago Address
ㅇㅇ 맞아
관심없는데 프사염탐하고 말검
쓴이 더 예뻐져서 그런듯
6번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 15:04 2 Years ago Address
ㅇㅇ 백퍼 프사보고 이뻐져서했음 ㅋㅋ 남자들이란 ㅜㅡ
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 22:42 2 Years ago Address
으후 이쁘면 아주 으...
8번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 02:58 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사보고햇다고생각이또들수박에없는시기네...
9번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:49 2 Years ago Address
극혐.. 너무 속보이는듯ㅋㅋㅋㅋ 예뻐져서 연락한거잖어
10번 댓쓴이 2022-06-02 (목) 11:56 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋ겁나 싫엌ㅋㅋㅋ한번 꼽한번 주고 그래 ㅋㅋ복수하자
Prev  Next  List