Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[다이어트]

다이어트 자극 최고 연옌 누구라생각해?!

글쓴이 2022-05-17 (화) 17:39 2 Years ago 820
다이어트 자극 받으려고
연옌사진좀 배경에 깔아둘까하는데
누구사진으로 해놓으면 좋을까!?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 17
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:09 2 Years ago Address
로제 아니면 현아? 워낙 요즘 이쁜 연예인들이 많아가지고
2번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 17:41 2 Years ago Address
나는 잘생긴 남자 해놓는데
내가 살빼면 이런 남자 만날 수 있을 거란 망상하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2022-05-26 (목) 17:56 2 Years ago Address
헐 대박 ㅋㅋ 그것도 완전 꿀팁인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 해봐야겟다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 18:50 2 Years ago Address
음...로제? 너무 개말라인가ㅋㅋㅋㅋ아님 정은지? 정은지도 다이어트 엄청 열심히 했자나

글쓴이 Writer 2022-05-26 (목) 17:57 2 Years ago Address
로제 근데 개말라라 자극은 빡 될듯 ㅋㅋ 로제랑 장원영 많이 해두는듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 19:00 2 Years ago Address
로제
5번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 21:03 2 Years ago Address
블랙핑크 로제랑 제니 아니면 아이브 장원영? 트와이스에도 마른 멤버들 많던데

글쓴이 Writer 2022-05-26 (목) 17:58 2 Years ago Address
아아아ㅏ 맞아 진짜 엄청 마르긴했지 ㅋㅋ 좋다좋다 고마워
6번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 22:24 2 Years ago Address
로제나 제니 나는 허벅지 붙어있는거 싫어서 허벅지 떨어져 있는 전신샷 사진으루ㅎ 그게 콤플렉스라서ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:58 2 Years ago Address
제니 아니면 장원영 김세정도 요즘 더 말랐더라 미주도 포함해볼래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:37 2 Years ago Address
현아나 제시
9번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 12:58 2 Years ago Address
제니? 다른 여자아이돌들은 너무 말랐는데 제니는 좀 예쁘게 마른 느낌이더라
10번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 14:20 2 Years ago Address
제니 현아 옷빨 잘받고 예쁘게 마른거같아
몇키로 나갈까..
11번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 22:01 2 Years ago Address
제니 아니면 정은지나 김세정 헬스하는 사진 보면 자극오더라
12번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 01:22 2 Years ago Address
김사랑이요  너무 몸매가 이뻐요
13번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 03:01 2 Years ago Address
나진짜 난 안되나봐 난 아무도 자극이안댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:50 2 Years ago Address
제니나 현아? 근데 웬만한 연예인들 다 날씬해서 볼때마다 부럽긴해
Prev  Next  List