Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 진짜 너무,,

글쓴이 2022-05-12 (목) 11:02 2 Years ago 260
덥지 않나요,,? 이제 금방 여름이 되련지 ㅠㅠ 바람이 불면 너무 시원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에어컨 틀어도 될거같은데,, 오바인가 ,,ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 7
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:04 2 Years ago Address
여기는 충분히 시원해서 에어컨 안틀어여 ㅋㅋㅋ 근데 문제는 날마다 기온이 왔다갔다해서 에어컨 틀었다 껏다 한다는거...
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:46 2 Years ago Address
그지!! ㅠㅠ 나도 출근하고 바로 에어컨 틀었어 ㅠㅠ 벌써 여름이야 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:54 2 Years ago Address
맞앙..오늘 뭔가 에어컨 틀어야되는 날씨인거같은뎅?!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:55 2 Years ago Address
삼실 에어컨 풀가동중...
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:52 2 Years ago Address
에어컨 안틀면 이젠 살수가 없어,,, 너어어어무 덥다 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:28 2 Years ago Address
이제너무더워.. 놀루갔다가 더워서 에어컨 틀고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:17 2 Years ago Address
벌써 더워지면 큰일인데 ㅜㅜ올여름 엄청 더울려나 걱정됨
Prev  Next  List