Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

재혼황후 언제 고구마 없어지나..

글쓴이 2022-05-12 (목) 04:36 2 Years ago 375
웹툰 정주행중인데

라스타 때문에 중도 포기 각 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 09:37 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조금만 더 존버해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 09:39 2 Years ago Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난소설로 미리 보고 보고있음 갠춘ㅋㅋㅋㅋ 사이다 퐝퐝퐝 터지니까 쫌만 기둘려ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:02 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ좀만 참아 나도 뒤질거같으니
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 12:47 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스타땜에 개빡침 ㅠ 웹툰으로 나도 정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:15 2 Years ago Address
그거 아직도 해...? 하차한지 한 2년 된거 같은데...?ㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:23 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋ나도 하차했는데 아직도 하다니...ㅋㅋㅋㅋ웹소설도 계속 진행중인거지..?
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:29 2 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쌓인거 많은데 보러가야겠다
8번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:58 2 Years ago Address
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나돈데 그래서 한꺼번에 보려고 안보는중이야
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:30 2 Years ago Address
나도 쿠키 엄청 썼다가 걍 포기하고 안 보는 즁,,,완결 나먼 봐야지 ㅎ
10번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 03:14 2 Years ago Address
초반에 답답해서
소설로 먼저 보고 웹툰 보고 있써유 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 14:40 2 Years ago Address
그 라스타는 아니고 다들 랍스타같은 ㄴ 이라고 부르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 14:30 2 Years ago Address
답답한 감이 없지 않아 있음
좀 내용 전개가 짧음
Prev  Next  List