Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[유머&이슈]

햄스터를 위한 공중목욕탕 제작.jpg

글쓴이 2019-01-30 (수) 13:21 5 Years ago 267

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요 브로콜리먹는 모습 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋ
햄스터 주인님 진짜 금손이신듯.........
제 고양이는 뭐 만들어주면 10분 안에 실증내는데 ㅎ...
햄스터 참 귀엽네요 키우고싶ㅇ ㅓ ><~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 11
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 15:16 5 Years ago Address
앜ㅋㅋㄲㅋㅋ아 너무 기여워요ㅠㅠㅠ햄스터들한테는 천국이겠어요
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 16:48 5 Years ago Address
햄스터 키우는 입장으로 자주보는 유튜버인데 그냥 햄찌 너무 행복해보임..
3번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:30 5 Years ago Address
와 진짜 금손이시네요 ㅠㅠ 햄스터가 주인 잘 만났네요 ㅎㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 18:37 5 Years ago Address
아 저 영상봤어용 ㅋㅋ 햄스터키우고싶어지는 영상입니다 완전 미니어쳐
5번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:44 5 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 너무 귀엽네요 주인 잘만난 햄스터네옄ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 23:30 5 Years ago Address
너무귀엽더ㅠㅠㅠ 진짜정성이네요저것도 주인잘만났넹
7번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 03:03 5 Years ago Address
짱졸귀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄스터 살 맛 나겠네여 주인 잘만나서
8번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 21:36 5 Years ago Address
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:29 5 Years ago Address
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 02:16 5 Years ago Address
너무귀여워요 저렇게 하나하나만들기힘들텐데 대단!!!
11번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:42 5 Years ago Address
유튜브에 찾아보면 더있을거에요 ㅎㅎ 저도 재밌게보고있는 채널이에요 이름이 생각이 안나네요
Prev  Next  List