Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

가슴성형 후

글쓴이 2018-05-10 (목) 02:59 6 Years ago 1202
가슴성형 하면 남자들 알아채나용 ㅋㅋㅋㅋㅋ.....?
알아채면 좀 민망하겠죵..........
아는언니가 가슴성형하구 관계가질때 누워있으니까
남자분이 어 너 가짜가슴이네 이랬대용 ㅋㅋㅋㅋㅋ....
저도 가슴이 작은편이라 살짝 고민 했었는데
이런말 들으니 좀... 그래용 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 13
1번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 14:52 6 Years ago Address
네.아무리티안나게되어고 만져보면 다 알죠. 근데 저 남자분 못됐네요. 대놓고 저렇게 말하는거보니
2번 댓쓴이 2018-05-10 (목) 23:11 6 Years ago Address
아무래도 티는 날것같아요;;
3번 댓쓴이 2018-05-11 (금) 14:27 6 Years ago Address
저런 말을 왜 대놓고 하는거지;;;
4번 댓쓴이 2018-05-14 (월) 20:54 6 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2018-05-15 (화) 19:43 6 Years ago Address
남자가 못됐다 무슨 말을
6번 댓쓴이 2018-05-16 (수) 01:38 6 Years ago Address
근데 했다고 뭐 나쁠건없네요
7번 댓쓴이 2018-05-21 (월) 08:44 6 Years ago Address
티날수밖에 없지 않을까요..? 원래 좀 큰 가슴이었름 모르겠지만 아니라면..
8번 댓쓴이 2018-05-24 (목) 21:41 6 Years ago Address
확실히 실제 가슴큰사람과 보형물로 큰 사람과는 모양부터 다른것 같아요
지방으로 가슴 큰사람들은 골고루 볼륨이다기보단 약간 처진느낌이 있거든요 보형물은 전체적으로 고르게 볼륨있어서 정말 예쁜가슴같죠 위도볼록하고 양옆도 볼록하고...전 지나가다 카페에서 가슴후기로만 본건데도 확실히 아무리자연스럽게 넣어도 보형물은 티나요
뭐..이쁘면 장땡..ㅋㅋㅋ부러울따름..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-05-26 (토) 00:57 6 Years ago Address
내가 남자라면 가짜 가슴 만지고 싶지 않겠다 징그럽고 그리고 가짜 다 표나요 아무리 성공해도
10번 댓쓴이 2018-05-29 (화) 20:13 6 Years ago Address
저도 수술했지만  티 나는거 같아요
11번 댓쓴이 2018-06-18 (월) 07:37 6 Years ago Address
나도 했는데 남자들 대충 다 알아보지만 각자 센스대로 넘김. 저딴 싸가지로 말하는 애는 못봤음.
12번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:07 5 Years ago Address
남자들 다 안다고하더라구요ㅡ.. 진짜 가슴하고는 아무래도 촉감이 다른가봐요
13번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 00:36 5 Years ago Address
다 알것 같긴해요.. 코도 알수 밖에 없으니까요 ㅠㅠ 근데 가슴은 큰 보형물이잖아요
근데 그남자도 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 뭘또 그리 얘기할필요까지야
Prev  Next  List